《碧藍航線》× SuperGroupies 首次聯名 企業、貝爾法斯特、綾波發想商品限時登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-07-17 15:41:54

  SuperGroupies 今日宣布,這次將攜手即時模擬海戰手機遊戲《碧藍航線》推出以「企業」、「貝爾法斯特」、「綾波」作為發想的手錶、包、皮夾等共 9 款受注生產限定時尚單品。一直在戰場上支持指揮官的她們,這次將在日常生活中伴你左右。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

企業 款 手錶

 
  約克鎮級航空母艦「企業」款計時碼錶,搭載 24 小時和 60 分鐘累積計時器等功能。錶面的設計大膽融入了飛行甲板、企業的綽號「GREY GHOST(灰色幽靈)」字樣等元素,更於刻度上點綴其衣服上的星星及金色線條等細節。
 

貝爾法斯特 款 後背包

 
  以艦裝裝備在背後的形象為靈感,特意設計成後背包與之呼應。整體以其身著的女僕裝配色打底,並點綴以皇家陣營圖樣、脖子上的鎖鍊等元素。設計有心智魔方和「Pro Tanto Quid Retribuamus」字樣的原創裡布亦為亮點。
 

綾波 款 拉鍊短夾

 
  以綾波的耳朵為原型的拉鍊手把令人為之一亮的拉鍊短夾。整體的配色靈感取自綾波的艦裝,背面有著其別名「鬼神」字樣的壓印。內側備有 5 個卡片夾層,並設計有重櫻陣營的圖樣。設計感跟實用性兼具。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
※ 圖片僅供參考
 

《碧藍航線》 x SuperGroupies 手錶、包、錢包(共 9 款)

  • 商品款式        :企業    款
                 貝爾法斯特 款
                 綾波    款
  • 訂購期間(日本時間)  :2020 年 07 月 15 日 ~ 2020 年 08 月 03 日 12:00 PM
  • 預計到貨時間(日本時間):手錶 / 2021 年 01 月上旬
                 包、錢包 / 2020 年 11 月中旬
  • 價格(未含稅價格)   :手錶 / 各 23,800 JPY
                 企業 款 包 / 13,800 JPY
                 貝爾法斯特 款 包 / 14,800 JPY
                 綾波 款 包 / 12,800 JPY
                 錢包 / 各 9,800   JPY
 

 

©2017 Manjuu Co.,Ltd. & Yongshi Co.,Ltd. All Rights Reserved. ©2017 Yostar, Inc. All Rights Reserved.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】