曜越推出 Smart BM2 銅牌認證電源供應器 TT Premium 頂級版

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-07-17 17:36:55

  曜越新推出了 Smart BM2 450W/550W/650W/750W 銅牌認證電源供應器 - TT Premium 頂級版。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  這系列平價的新電源採扁平式模組化線材設計,可輕鬆理線。其寬 150mm、長 160mm、高 86mm,並擁有以下特色:一・使用日本高品質電容,優化產品持久性和穩定性;二・14 公分 Rifle 軸承風扇能有效降低電源的溫度,使用時也超靜音;三・電源採單向 12V 和 DC-DC 模組設計將電壓穩定輸出最佳化,可滿足系統的負載程度;四・符合 Intel ATX12V(2.4 版)以及 SSI EPS12V(2.92 版)標準。Smart BM2 系列銅牌認證電源供應器 - TT Premium 頂級版還使用了電壓保護(OVP)、過功率保護(OPP)、過電流保護(OCP)、過溫度保護(OTP)和短路保護等工業級保護設計,讓消費者在使用上可以絕對安心,是您在考慮購買電源的全新選擇。
 
  • image
 

曜越 Smart BM2 450W/550W/650W/750W
銅牌認證電源供應器 - TT Premium 頂級版 產品特色

 
  • 全新扁平式模組化線材設計
  能有效改善機箱內通風氣流,提高散熱效能,同時也能輕鬆理線。
 
  • 採用高品質主日系電容
  具備低電阻、優異高效能及穩定度等特性,可延長使用壽命及提升產品耐用度。
 
  • 超靜音 14 公分 Rifle 軸承風扇
  曜越在自家新電源使用了超靜音 14 公分 Rifle 軸風扇和 RPM 風量控制,以確保最佳散熱效能和安靜的使用體驗。
 
  • DC-DC 模組設計結合高安培 12V 電壓
  這兩者組合將電壓穩定輸出最佳化,並可滿足系統的附載程度。
 
  • 80 PLUS 銅牌認證
  透過高效率電路設計來節省能源消耗,可達 85% 的轉換效率,並通過 80 PLUS® 銅牌認證。此外也支援 Intel 最新處理器的 C6/C7 節能狀態,提供更穩定、高效且節能的解決方案。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】