《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》開啟主線第 2 部第 7 章 贈全新王子 ★5 盧法斯

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-07-22 18:48:10

  和信超媒體戲谷分公司旗下「夢谷」平台代理之戀愛養成遊戲《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》(以下簡稱《夢 100》)繁中版今(22)日宣布開啟全新主線章第 2 部第 7 章。本章為全語音呈現,且完成本章即贈全新王子★5 盧法斯。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

《夢 100》主線第 2 部第 7 章開放 贈全新王子★5 盧法斯

 
  自歷史上消失的國家「托爾克比爾」逃出,妳與王子們掉落在-湧泉之國・迴天。雖然獲得了短暫的休息,但一想到被揭開的歷史真相,內心彷彿要崩潰…… 但是,因為有王子們的支持以及某本書作為契機,妳擁有了獲得面對過去的勇氣。此時,在追兵的逼迫之下,迎向妳的危機逐步襲來──
 
  《夢 100》主線劇情第 2 部第 7 章正式開放!完成本章即可獲得首位變成夥伴的原反派-全新王子★5 盧法斯。盧法斯是從「托爾克比爾」而來的兄弟們中的三男,擁有可使喚食夢魔的力量;技能為延遲食夢魔的戰鬥技能發動回合!此外,為了慶祝新章開放,即日起至 2020 年 7 月 29 日登入《夢 100》即贈妖精石、premium 召喚券、回憶片段召喚券… 等豐富好禮!
 
  • image
 

全新 SP ★5 洛伊艾王子登場!

 
  即日起至 2020 年 7 月 29 日開啟「新章紀念抽池」特別抽池,全新 SP 王子★5 洛伊艾登場,五星機率更提升至 2 倍!另有階段抽池,第三階必定獲得五星 SP 王子;周末另開啟限時「2020 Prince Award 王子選拔大賽」繁中限定抽池,讓您輕鬆與深愛的王子相遇。
 
  • image
  • image
 

太陽與月亮的遊行」經典復刻 限定地圖開啟

 
  《夢 100》時空迴廊活動即將邁向第 2 站,前往二周年經典活動「太陽與月亮的遊行」,即日起至 2020 年 7 月 29 日會開啟限定地圖「夢世界・交流會」,完成「太陽與月亮的遊行」活動任務後可獲得「覺醒硬幣」進行活動召喚,有機會遇見「★5 卡伊里」、「★4 希納達」SP 王子,另可於抽池內獲得「★5 安維」、「★5 白葉」、「★4 紫雨」SP 王子。
 
  • image
  • image
 
  還沒加入夢王國嗎?趕快下載《夢 100》開啟屬於您與王子們的浪漫冒險故事吧!想了解更多《夢 100》相關活動詳細時間及內容,請參照官方網站或粉絲團訊息。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】