全集中路跑!《鬼滅之刃》主題路跑活動將於今年秋季於北中南三地登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-07-23 11:44:38

  由 Foufou Creative 福福好所主辦之《鬼滅之刃》全集中路跑活動,將於今(2020)年 10 月與 11 月陸續在台北、台中及高雄三地登場,官方並首先公開了活動主視覺圖。
 
image
 
  人氣動漫作品《鬼滅之刃》故事以日本的大正時代作為舞台,名叫竈門炭治郎的平凡農村少年,靠著賣炭來維持一家的生計。某天他下山去賣炭,回家時天色已暗,好心的三郎爺爺便留他住了一晚。隔天他回到家卻發現家人全都遭到殘殺,只剩禰豆子身體還有餘溫,然而她似乎變得跟平常不太一樣?為了尋求拯救妹妹的方法,炭治郎踏上了斬鬼的冒險旅程。
 
  本次路跑活動預計將於 10 月 25 日在台北、11 月 8 日於台中、11 月 29 日於高雄舉辦,活動購票時間則訂於 7 月 28 日(博客來超早鳥獨家)、8 月 3 日(博客來、伊貝特、mine mine 早鳥)、9 月 15 日(mine mine 預售)陸續開賣,活動現場預計將會有路跑活動、市集以及舞台,更多相關資訊還有待日後公開。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】