《魔女之泉》系列開發商橫向動作新作《魔女玩偶的影子》預計 2021 年初上市

(巴哈勇者:陽光少年©8⃣7⃣6⃣3⃣ 報導) 2020-07-27 11:42:33 原文出處

  由 Kiwiwalks 所推出的單機 RPG 手機遊戲《魔女之泉》系列最新作《魔女玩偶的影子(shadow of witch marionette)》近日公開最新宣傳影片,預定於 2021 年初內在家用主機平台推出。
 
 

進入影子世界的玩偶魔女
她在那裡面對了自己的影子。
魔女之泉的世界觀,
新類型的開始

 
  官方表示,《魔女玩偶的影子》是 KiwiWalks 所推出的新類型遊戲,是以《魔女之泉》的世界觀為基礎的橫向動作遊戲。時間點為《魔女之泉 4》之後的故事,在故事裡,艾露迪為了找尋影子世界的支配者而展開探險,預計 2021 年初在家用主機平台上市。
 
image
 

官方貼文

 
 

 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】