MAD TEAM 大家長余文樂現身替選手發聲 公開電競選手 BV 生涯故事

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-07-27 18:29:40

  《傳說對決》2020 APL 超級職業聯賽已落幕,而 MAD TEAM 在賽事中有個小插曲,即 MAD 隊伍選手第六人 BV 在 APL 小組賽於最後一場對上 SGP 時上陣。比賽最後是以英雄式單拆主堡取得勝利,讓各位觀眾驚喜交集,BV 也在賽後訪問中提及這將會是他職業生涯中最後一場比賽,而後將退役選手的身分,同時也代表著新與舊的選手電競時代交替。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
    MAD 第六人 BV(下排右一)於《傳說對決》APL 小組賽最後一場上陣,單拆主堡獲勝。(圖/由 Garena 提供)
  在《Garena 傳說對決》GCS 職業聯賽開始之前,BV 在 2017 年《Garena 傳說對決》城市巡迴賽中在戰隊「五路神嘴」中擔任打野位置,在城市賽最後「五路神嘴」以直落三完美不敗之姿勇奪第一季總冠軍。隨後韓國營運團隊特別邀請台灣 S1 城市賽冠軍戰隊「五路神嘴」,前往至韓國首爾與「SHN」戰隊進行交流性質的國際友誼賽,五路神嘴則在 Bo5 制的邀請賽以直落三擊敗 SHN,獲得《Garena 傳說對決》首場國際級賽事的冠軍殊榮。
 
  • image
    BV 於《傳說對決》APL 小組賽最後一場上陣後,將退役選手的身分。(圖/由 Garena 提供)
  「瘋狂電競俱樂部」(MAD TEAM)於 2017 年 11 月 29 日正式成立,BV 同年也加入成為 MAD TEAM 的選手。俱樂部秉持著大家長 余文樂先生對電競的喜愛及堅持,以「瘋狂」做為戰隊的信念與象徵,代表每個人都應該懷著一股對電競熱愛的「瘋癲」與「痴狂」。至今 BV 仍是為電競努力不懈、不放棄及追求夢想的一位選手,即使撤下選手及教練的身分,他依然在電競這條路上持續努力。
 
  • image
    BV 發布在電競選手生涯以來的個人故事影片。(圖/由 MAD TEAM 提供)
 
  在結束最後一場選手生涯的賽事後,BV 也於個人 Youtube 頻道發布電競選手生涯以來的個人故事影片,片中訪問有 MAD TEAM 大家長 余文樂先生及 BV 在「五路神嘴」時曾經的隊友,齊同為 BV 的職業生涯一起畫個句點。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】