聖劍降臨!文豪與劍豪集於一身《假面騎士 SABER》預定 9 月開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-07-29 12:19:10

  由東映所推出的特攝作品《假面騎士》系列,官方於今(29)日舉行了新作發表會,新作將命名為《假面騎士 SABER(暫譯,仮面ライダーセイバー)》,並且預定自 9 月起於日本開播。
 
  • image
 
  作為令和第 2 作的《假面騎士 SABER(聖刃)》,官方於今日舉行了正式發表會,並且邀請作品的演員以及導演等人共同參與盛會。這次的主角神山飛羽真(かみやまとうま),在劇中作為小說家活躍著。有著作家身分的他,同時也將化作劍豪,變身為假面騎士 SABER 對抗來自異世界的敵人。
 
  今日所公開的情報中指出,包含主角變身的騎士 SABER 在內,《假面騎士 SABER(聖刃)》預計將會有 10 位假面騎士登場,由官方所釋出的主視覺圖中也可率先看到包含主角內在多位假面騎士的樣貌。
 
  在演員的部分,主角神山飛羽真將由 内藤秀一郎飾演、新堂倫太郎(假面騎士 BLAZE)將由 山口貴也、富加宮賢人(假面騎士 ESPADA)將由 青木瞭、緋道蓮(假面騎士 劍斬)將由 富樫慧士、須藤芽依由 川津明日香、大泰寺哲雄由 岡宏明、蘇菲亞由 知念里奈詮釋演出。
 
  《假面騎士 SABER(聖刃)》將由 柴崎貴行執導、福田卓郎負責劇本,並且交由東京斯卡樂園(Tokyo Ska Paradise Orchestra)負責主題曲。目前本作預定將自 9 月 6 日起在日本地區開播,對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】