Google Play 公開 2020 Indie Games Festival 得獎作品《曲奇必死》《內飯盒》等獲肯定

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-07-29 14:45:08

  Google Play 近日公開 2020 年「Indie Games Festival」得獎名單。官方表示,Google Play 的 Indie Games Festival 是專為全世界獨立遊戲開發人員舉辦的盛典,旨在表揚開發人員為自己的作品所投注的熱忱與創意。而 Google 也同步公開歐洲、日本以及韓國方面的得獎遊戲,並祝賀他們。
 
  • image
    「Indie Games Festival」
   Indie Games Festival 在 1 月就已開放作品提交參與競賽,「Indie」在此是指員工人數不超過 50 人的遊戲公司 / 工作室,且遊戲須於 2020 年 3 月以前推出。在收到上百份的申請後,Google 選出了 20 款遊戲作為決賽名單,而原本預計會在東京、首爾以及華沙的活動中現場展示這些遊戲,但受到肺炎疫情的影響,因此改採線上形式。
 
image
 
  Google 在每個地區選出了 3 位「Indie Games Festival」獲獎者,他們將可以獲得 Google Play 商店促銷、Google 提供的諮詢服務、Google 提供的硬體以及推廣活動等其他獎勵,
 
 
 
 

Indie Games Festival 歐洲得獎名單

 
  • image
 
 
image
 

Indie Games Festival 日本得獎名單

 
  • image
 
 
image
 

Indie Games Festival 韓國得獎名單

 
  • image
 
 
image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】