《奇幻生活 Online》x《妖怪手錶》聯動開啟 釋出活動內容

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-07-29 16:22:22

  香港商 Boltrend Games 旗下全民生活 RPG《奇幻生活 Online》今(29)日宣布,今日維護更新後正式開啟《奇幻生活 Online》x《妖怪手錶》聯動活動 ——「妖怪們在奇幻鄉大集合了喵!」。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  本次聯動將以「日之神」來到奇幻鄉為背景,而展開冒險故事。「日之神」恣意妄為、想「把這個世界搞得更有趣些!」而讓妖怪們到處流竄,為了阻止「日之神」,奇幻鄉的人們團結起來擺平妖怪,過程當中,也遇到了《妖怪手錶》的聯動限定角色「閻魔大王」與「滑瓢」。齊心協力,大家能阻止日之神的惡意創造嗎?
 
image
 
  《奇幻生活 Online》x《妖怪手錶》聯動活動 ——「妖怪們在奇幻鄉大集合了喵!」,將以「妖怪來襲!打倒日之神」活動副本揭開序幕。「日之神」和妖怪們朝奇幻鄉襲來,跟著閻魔大王一同挑戰它吧!活動獎勵包括★5 角色「閻魔大王」、★5 雙手劍「闇魔劍」、原創設計「妖怪傢俱系列」、頂戴「吉胖喵」、★4 重裝備「軍神裝備系列」等好禮。此外,對本次活動十分有優勢的聯動限定角色「滑瓢」、聯動限定武器「結界杖」,也會限時開放招募!
 

聯動角色招募「妖魔評議會議長:滑瓢」

 
  • 活動時間:2020/07/29 維護後~2020/08/12 維護前
 
  來自《妖怪手錶》的妖魔評議會議長:滑瓢,可以強化我方攻擊&火屬性攻擊,是強力支援型角色!鬥氣技更是可以緩緩恢復 SP!
 
image
image
 

聯動裝備招募「法杖:結界杖」

 
  • 活動時間:2020/07/29 維護後~2020/08/12 維護前
 
  《妖怪手錶》妖魔評議會議長:滑瓢所使用,以骷髏鬼為形象的「滑瓢之杖」,可以發揮強力的滑動蓄力技,提升我方的火屬性攻擊!
 
image
 

「妖怪來襲!打倒日之神(前半)」

 
  • 活動時間:2020/07/29 維護後~2020/08/26 維護前
 
  在《妖怪手錶》聯動的主題活動「妖怪來襲!擊敗日之神」,可以收集 3 種討伐硬幣並兌換聯動限定的★5 角色「閻魔」,以及專屬傢俱哦!
 
image
 

「妖怪來襲!打倒日之神(後半)」

 
  • 活動時間:2020/08/05 維護後~2020/08/26 維護前
 
  《妖怪手錶》聯動活動的後半期活動,將在一周後開啟,副本難度也會提高。快來擊敗覺醒日之神,獲得限定的「軍神裝備」與限定裝備吧!
 
image
 

聯動搶先登錄活動「最後一天」

 
  此次《奇幻生活 Online》x《妖怪手錶》聯動活動的官網登錄活動,將在 2020/07/29 23:59 截止參加。最高總計可得「二十連抽」之鑽石 (免費) x800、高階神之召喚幣、金鑰匙 x3、神之藥水 x3 等超高額豪禮!獎勵至 2020/08/03 12:00 前可兌換,大家千萬別錯過了!
 
image
 

妖怪手錶》聯動登錄獎勵

 
  自本次版本更新維護後當天開始,連續登入即可獲得十連抽等超豪華獎勵!
  • 第一天:鑽石 (免費) x400
  • 第二天:頂戴小石獅
  • 第三天:神之藥水 x5
  • 第四天:裝備強化寶珠(特大)x10
  • 第五天:創造石板 x10
  • 第六天:經驗寶珠 (大) x10
  • 第七天:鑽石 (免費) x400
 
  • image
 
  更多精彩的遊戲內容,官方將於社群網站更新釋出。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】