尖端於 ACG 博覽會舉辦《樂園的寶藏》林亭葳新刊簽名會 睽違兩年半新刊劇情進入尾聲

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-08-03 11:33:18

  2020 台北國際 ACG 博覽會第三日,尖端舉辦了國人漫畫家 林亭葳的《樂園的寶藏》簽名會,該作自 2011 年於夢夢月刊開始連載,漫畫累銷超過 5 萬冊,本次首賣的最新第八集,故事來到七個寶藏的意義真相大白,大家要開始找尋屬於自己的樂園寶藏,特裝版內含經典的拍立得卡與拍立得卡收藏冊,可以讓大家把歷年的周邊卡片統統收藏在一起。
 
image
 
  《樂園的寶藏》連載迄今九年,每個角色擁有鮮明個性與專屬特色,隨著故事發展,細膩刻劃設計人物的背景,讓讀者如同跟著角色成長,第八集到了故事的尾聲,在活動現場林亭威也特別分享創作至今的心路歷程,與讀者一同回味七個寶藏尋覓的點點滴滴。也聊到在故事中有很多放閃的情節,靈感來源是透過角色的牽引激發靈感,而有了許多撒糖情節。
 
  • image
  • image
  • image
 
  有別於一般以愛情當主軸的少女漫畫,《樂園的寶藏》講述「家」為核心的故事,透過這個「家」中每個人的背後故事與角色特性將情感連結,林亭葳現場分享到目前故事劇情當中,自己最有感觸的片段是角色光的故事,因為角色從與家庭關係疏離緊張到最後釋懷,心路歷程轉變極大,同時也透露在最後一集中會讓大家看到樂園最幸福美滿的結局。林亭葳為了感謝讀者一路以來的支持,簽名會當天特別準備了響應防疫時期口罩版角色小卡,加碼送給現場讀者同時呼應大家防疫要繼續堅持努力,睽違的見面會也與讀者歡樂大合照,現場氣氛熱烈不已。
 
 
  《樂園的寶藏》故事敘述主角小樂有一天收到來自久未謀面的外婆的邀請,前往名為「樂園」的家尋找寶藏,憑藉著小時候的快樂記憶,小樂一口答應前往。原來外婆在過世前留下遺囑,只要找到藏在樂園裡的七個寶藏,就可以獲得樂園的繼承權。小樂和外婆的養子晨、黎、煦、耀,到底誰能先找到寶藏?小樂又能順利找到(她自認的)未婚夫嗎…?
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】