Google 宣布最新硬體產品 Pixel 4a 智慧型手機將在台灣上市 現已開放網路預購

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-08-04 17:36:17

  Google 近日宣布推出最新硬體產品 Pixel 4a 智慧型手機,並將於 9 月 10 日在台上市。Google 表示,Pixel 4a 持續帶來實用功能,包含相機功能,以及讓手機體驗日漸優化的「功能推送」(Feature Drops)等,以實惠的價格帶來 Google 最佳的軟體服務及手機體驗。此次 Pixel 4a 由 Google 台灣團隊一手研發打造,全新設計的 5.81 吋 OLED 加大螢幕搭配挖孔式前置鏡頭,讓整體畫面更加精美,並配備 3.5 公釐耳機插孔、128 GB 儲存空間及 6 GB RAM,售價為新台幣 11,990 元。即日起台灣消費者可在 Google 商店等預購最新 Pixel 4a。
 
  此外,Google 同時也宣布將於今年秋季推出首度支援 5G 的 Pixel 系列智慧型手機 — Pixel 4a(5G)及 Pixel 5,售價為新台幣 15,990 元起,讓使用者可在 5G 下享有更流暢、多元的平台服務。
 
  • image
    Google 發表最新智慧型手機 Pixel 4a,售價為新台幣 11,990 元

以實惠價格一次擁有長效續航力、強大相機功能及最安全的使用體驗

 
  Google 表示,Pixel 4a 擁有與 Pixel 4 同樣令人驚艷的相機體驗,並採用全新的挖孔式前置鏡頭設計,Pixel 4a 延續的 Pixel 4 各項相機功能,已幫助數百萬名 Pixel 使用者拍出精彩相片。包括 HDR+ 和雙重曝光控制、肖像模式、絕佳鏡頭、夜視、天文攝影功能,以及融合式影像穩定器,而「社交分享」功能,讓使用者在拍攝完成後,可以一鍵點選直接與好友分享相片。
 
image
  • 「社交分享」功能,一鍵立即分享最新相片
  Pixel 4a 還具備 Titan M 安全防護晶片及「個人安全」應用程式,以企業級的安全防護,保護使用者的人身和資料安全,並配備 3140 mAh 容量電池,電池續航力讓使用者從早用到晚都無須充電,持續使用手機不間斷。
 

生活最佳幫手,Pixel 4a 豐富功能協助一日生活所需

 
  全新 Pixel 4a 配有多元實用功能,包含獨家「錄音工具」,可與 Google 文件直接連結,自動將對話保存並轉錄為文字,即時與他人分享內容,更可自動分類、標籤保存內容,以便使用者搜尋資料(轉錄與搜尋功能目前僅支援英文)。此外,Pixel 4a 內建「即時字幕」功能,可即時產生影片和音訊內容的字幕(目前僅支援英文),隨著 Pixel 4a 推出,現在起在語音和視訊通話中也能夠自動產生即時字幕,讓使用者在不方便開聲音的狀況下也能與人通訊交流,而且這項新功能同步開放給 Pixel 2、3、3a 和 4 的使用者。
 
  Pixel 4a 亦提供其他多項實用服務,例如以中文語音指令對話,即可協助輕鬆完成大小事的 Google 助理中文版,以及可即時傳送緊急通知的個人安全應用程式 6。另外,Pixel 4a 使用者將可免費試用 3 個月的 YouTube Premium 和 Google One 會員方案,輕鬆享有視聽娛樂、遊戲和應用程式體驗,以及雲端儲存空間。
 

展現台灣人才實力,Google 台灣團隊持續帶給全世界更好的手機體驗

 
  Google 硬體副總裁彭昱鈞表示:「Google 台灣軟硬體團隊持續成長,並主導包含 Pixel 4a 等多項 Google 硬體產品的設計及研發,在全球產品策略中扮演重要角色。今年雖因疫情關係全球供應鏈受到影響,Google 台灣團隊展現了優異的研發能力和深厚的開發經驗,並與在美國的團隊緊密合作,隨時因應最新狀況不斷調整並優化流程,也順利為全球帶來今年首個 Pixel 產品。」
 
  官方表示,Google 硬體產品核心理念圍繞著 AI、軟體、硬體,而台灣深厚的硬體研發實力,也讓台灣扮演全球少數能將 AI、軟體、硬體三大領域整合發揮的要角,Google 台灣團隊將持續發揮研發實力,透過打造更優質的硬體來推廣 Google AI 和軟體的使用者體驗,幫助更多使用者享有更便利的生活方式。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】