HTC VIVE 與《恐懼聖所》《越獄逃生》等遊戲廠商 ARVI VR 共同拓展全球 VR 體感樂園

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-08-04 18:55:26

  HTC 今日宣布將與 ARVI VR 攜手搶攻全球娛樂場域(location-based entertainment, LBE)並共同推廣日益風行的 VR 密室逃脫,預計今年從台灣、印度、中國、與海灣阿拉伯國家合作委員會成員國家展開第一波拓展行動,進而拓展至全球,讓更多消費者體驗到頂尖虛擬實境互動內容。
 
  目前在 VIVELAND VR 虛擬實境樂園中最受歡迎的是 ARVI VR 所推出的 VR 密室逃脫遊戲,如《拆解核危機(Mission Sigma)》、《消失的聖誕禮物(Christmas)》、《恐懼聖所(Sanctum)》、《賽博叛客(Cyberpunk)》及《越獄逃生(The Prison)》等,因此 HTC 與 ARVI VR 決定進一步合作,進攻娛樂場域推廣 VR 密室逃脫遊戲。在第一波拓展後,將往埃及、香港、印尼、澳門、馬來西亞、菲律賓、南非、新加坡、泰國、土耳其及越南等地推進。
 
  • image
    Mission_Sigma
  • image
    Christmas
  • image
    Sanctum
  • image
    cyberpunk
  • image
    Prison
  • image
    archer
  • image
    chernobyl
  • image
    House of Fear
  • image
    Jungle_Summer_
  • image
    signal_lost
  • image
    survival
  HTC 企業解決方案副總李文材表示:「HTC VIVE 與 ARVI VR 自 2019 年即緊密合作,讓消費者在 VIVELAND VR 虛擬實境樂園中可享受到 VR 密室逃脫遊戲,我們很期待 ARVI VR 的遊戲在全球進駐更多 VR 體感樂園,也期待今年下半年能看到更多可供多人同時參與的優質遊戲內容。」
 
  HTC VIVE 在全球與許多線下體驗店合作,使用 VIVE 虛擬實境技術來展現沉浸式體驗,並因此開闢了新財源,透過與 ARVI VR 建立合作夥伴關係,讓特別為虛擬實境、VR 體感樂園與娛樂場域量身打造的 VR 密室逃脫遊戲,向消費者展現傳統密室逃脫無法給予的創新元素。
 
  ARVI VR 執行長 Michael Dementii 表示:「我們十分興奮與期待和 HTC VIVE 合作,把冒險性十足的內容帶給全世界的消費者,相信這是長期且雙贏的合作,能擴大並深化我們與娛樂場域的合作。」

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】