KLab 宣布取得《JOJO 的奇妙冒險》手機遊戲發行權 將推出簡體及繁體中文版本

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-08-06 16:01:53

  KLab 株式會社(總部:東京都港區、代表取締役社長:森田英克、以下稱"KLab")宣布,從 JOJO 的奇妙冒險製作委員會處,獲得了《JOJO 的奇妙冒險》動畫系列在中國及台灣、香港、澳門的手機遊戲發行權。
 
 
  • image
 
  官方表示,該作品將與盛趣遊戲 / Shengqu Games(總部:中華人民共和國上海市、CEO:謝斐)進行合作、著眼中國及台灣、香港、澳門,共同開發並發行簡體中文版及繁體中文版遊戲。 同時,這也將是在中國地區推出的首款《JOJO 的奇妙冒險》動畫系列的正版手機遊戲。
 
  KLab 表示目前以拓展盈利機會為目標,正在推行"著眼海外的遊戲開發支援模式"。
 
  該模式是指,由 KLab 從有意拓展海外收益的日本 IP 方獲取遊戲的授權後,與海外開發商共同進行遊戲開發及發行的合作,以此獲取收益的商業模式。 KLab 將充分利用目前為止與 IP 版權方構建起來的合作關係,以及在海外的市場操作經驗,將其實踐於企業經營戰略 -"3 PILLARS" 中的 "Universal IPs" 及 "Global Growth",以實現事業版圖的進一步擴大。
 
image
 
  今後也將陸續公開該作的開發進展。
 

關於《JOJO 的奇妙冒險

 
  於 1987 年在周刊少年 JUMP(集英社出版)開啟連載。漫畫作品運用了個性濃烈的表現手法,生動刻畫了主角與同伴間深厚的情誼,以及與強大敵人的一場場殊死搏鬥。正如作品其名,主角們歷經奇妙的冒險,譜寫了貫穿全系列的主題----"人類讚歌"。
 
  2012年,正值原作漫畫連載 25 週年之際,《JOJO 的奇妙冒險》初登電視。
 
  動畫使用了大量極具漫畫特色的手寫體作為文字特效,並將體現 JOJO 原作漫畫世界觀濃烈且富含衝擊感的配色,運用在動畫的場景色彩、單幀色彩等各個細節中,力求將原作漫畫的魅力毫無保留地傳達給觀眾。動畫在製作過程中,透過諸種表現手法的調整來展現原作每一部的特點,創作出了深受粉絲喜愛的作品。

©Hirohiko Araki/ SHUEISHA,JoJo's Animation Project ©Hirohiko Araki&LUCKY LAND COMMUNICATIONS/SHUEISHA・JOJO's Animation SC Project ©LUCKY LAND COMMUNICATIONS/SHUEISHA,JOJO's Animation DU Project ©LUCKY LAND COMMUNICATIONS/SHUEISHA,JOJO's Animation GW Project

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】