【直播】《方根膠捲》中文版 雙主角線帶你一抽絲剝繭懸疑事件

(巴哈姆特電玩瘋 報導) 2020-08-06 18:00:01

  巴哈姆特電玩瘋預定今(6)日晚間 18:00~ 19:30 直播 PS4 懸疑文字冒險遊戲《方根膠捲》中文版,由編輯小妃與特約烏拉拉主持。《方根膠捲》遊戲劇情描述影像作家八雲凜太朗因緣際會下參與了一部已遭塵封十年、以推廣島根縣觀光為主題的懸疑推理劇專案。然而,他所到之處卻總是發生神祕的兇殺案件…… 本作將由八雲與初出茅廬的女演員璃步兩人的視角出發,追查兇殺案件的真相。
 
  • image
 
  《方根膠捲》中文版直播詳細資訊如下:
 
  • 播出時間:2020 年 8 月 6 日(四)18:00~19:30
  • 巴哈姆特直播頁面:http://gnn.gamer.com.tw/gamecrazy.php?k=12
 
  巴哈姆特電玩瘋直播節目表,可於電玩瘋公會以及電玩瘋新聞頁面右上方查詢,以便得知今後將要直播的遊戲!
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】