《穿越時空的貓》國際版突破 500 萬下載 紀念突破的夏天特別活動可獲★5 職業角色

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-08-06 18:14:44

  穿越時空手機冒險 RPG《Another Eden:穿越時空的貓》於本日發布 Ver 2.3.200 「Another Style 神聖騎士」。同時,《Another Eden:穿越時空的貓》國際版突破 500 萬次下載。為紀念突破將舉辦可以獲得★5 職業角色的活動。另外,本次更新將追加安娜貝爾的 Another Style 以及特別的相遇。
 
  • image
 

Ver 2.3.200 版本 更新資訊

 

相遇

  • 「命運的相遇 夏天特別活動」登場(付費限定・限購 1 次・至 2020 年 8 月 20 日 (四) CST 22:59 (UTC 14:59) 為止)
    ※ 第 10 人可與新登場的★5 職業角色的其中一位相遇。
  • 「命運的相遇 神聖騎士篇」登場(付費限定・限購 1 次)
    ※ 是以安娜貝爾的 Another Style 為主要角色的命運的相遇
  • 相遇「命運的相遇 夏天特別活動 Another Style 篇 Part1~3」登場(至 2020 年 8 月 20 日 (四) CST 22:59 (UTC 14:59) 為止)
    以新登場的 Another Style(全 15 種)其中的 5 人為主要角色的相遇。
    5 人的 Another Style 可各以 1%(合計 5%)的機率進行相遇
    ※ 其他角色的★5 職業不會登場
  • 「Another Style 神聖騎士」—「安娜貝爾」的 Another Style 登場(2020 年 8 月 20 日 (四) CST 23:00 (UTC 15:00) 開始)
 
  • image
 

「庫羅諾斯之石」優惠

  • 期間限定「庫羅諾斯之石」2000 顆
  • 期間限定「庫羅諾斯之石」4000 顆
※ 活動期間:2020 年 8 月 6 日 CST 11:00(UTC 3:00)至 2020 年 8 月 20 日 CST 22:59(UTC14:59)
※ 每種優惠最多可購買 2 次
 

可以獲得★5 職業角色
「一縷時之細語」+「時之細語雨滴」活動開始

 
  期間內可進行每天 1 次,使用「一縷時之細語」的專用相遇(最多 10 次)。而且,每進行 1 次「一縷時之細語」相遇,就能獲得 1 顆「時之細語雨滴」。當累積 10 顆「時之細語雨滴」後,就能進行「時之細語雨滴(限定 1 次・必出★5 職業)」相遇。
 
  • 活動期間(一縷時之細語送達的期間):2020 年 8 月 6 日 CST 23:00(UTC 15:00)至 2020 年 9 月 16 日 CST 22:59(UTC14:59)
※ 「一縷時之細語」「時之細語雨滴」舉行至 2020 年 10 月 14 日 CST 22:59(UTC14:5)

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】