《傳說對決》RainDay 接任 HKA 教練 Flash Wolves 戰隊公布 2020 GCS 夏季賽陣容

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-08-07 11:13:33

  參與《傳說對決》賽事的職業隊伍「Hong Kong Attitude 香港態度 - HKA」近日公告人事異動,表示旗下《傳說對決》戰隊教練 GarnetDevil(黑牛)因個人生涯規劃將離開 HKA。 HKA 表示,感謝黑牛教練帶領他們 2019 奪得 GCS 冠軍,也拿到兩次世界賽第三名,祝福黑牛未來有更好的發展。而新教練將交由 RainDay 接任,未來將以奪冠為目標持續努力。
 
  • image
  • image
 
  「Flash Wolves 閃電狼職業電競隊」則是公布了 2020 GCS 夏季賽陣容,將由教練 Lantyr 領軍,搭配凱薩路 Heroes、打野 Kato、打野 Soar、中路 XiXi、魔龍路 GaDuo、輔助 Gua 以及輔助 Zhe 出征夏季賽。官方表示,近期兩位新成員宇翔及阿哲加入 Flash Wolves,另外 FW Wayn 將會專心的朝實況發展。
 
image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】