《陽春白雪》以遊戲中角色「雪」為主題的電音風格曲包「黑雪狂想」登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-08-07 16:11:59

  《陽春白雪》3.7 版本更新,這次更新重點是以遊戲中角色「雪」為主題的電音風格曲包 -「黑雪狂想」。詳細更新內容如下。
 

新增 音樂集「黑雪狂想」「戰神」

 
  • image
 
  「黑雪狂想」是以雪的黑蘿莉塔風格為形象的曲包,在故事中雪外表乖巧,其實內心對音樂充滿熱情與執著,該曲包以電音 X 金屬風格呈現。
 
  • image
 
 
  純音樂演奏類的「黑雪狂想」譜面難度也是直線飆升,值得挑戰。
 
 
  「戰神」則收錄舊愛新歡兩屆狀元的歌曲,曲包以金屬與重搖滾為主題。
 
 
 
 

新增 稀世樂譜 2 首,其中「唐多令」稀世樂譜會是目前為止最具挑戰性的樂譜之一

 
  • image
 

新增 白故事相關頭像 14 個,可以在玉石抽頭像中獲得

 
  • image
    新增白故事頭像

遊戲功能調整

  • 填詩模式花玉石降難度增加 1 次。
  • 每日、期限、填詩模式看廣告再挑戰一次增加 1 次。
  • 填詩模式可以開啟回顧已完成的詩卷。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】