《萊莎的鍊金工房 2~失落傳說與秘密妖精~》釋出全新繪製店鋪特典圖案

(巴哈勇者:希望明年能出國的HG 報導) 2020-08-10 12:47:55 原文出處

  光榮特庫摩旗下角色扮演遊戲《萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~》(PS4 / Nintendo Switch / Steam)近日釋出日本店鋪特典情報,以下特典均為全新繪製的特典插圖。

Gust Shop
image
「全新繪製 B2 掛軸」

安利美特
image
「全新繪製 B2 掛軸」

ebten
image
「全新繪製 B2 掛軸」

GAMERS
image
「全新繪製 B2 掛軸」

WonderGOO
image
「全新繪製 B2 掛軸」

amiami
image
Premium Box
「全新繪製 B2 掛軸」
一般版
「全新繪製 A2 透明海報」
※圖案是一樣的

GEO
image
「全新繪製 A4 透明文件夾」

sofmap
image
「全新繪製 B2 掛軸」
※僅限 Premium Box 與 SpecialCollectionBox 的特典

TRADER
image
「全新繪製特大掛軸」


  有關早期特典、記錄檔連動特典以及使用遊戲裡插圖的店鋪特典等更多詳細細節,就請自行上官方網站的商品頁面查詢。此外,部分店鋪有推出專屬的限定套組,有關套組部分,請自行上各店鋪官網查詢。

  《萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~》,家用主機版預計在 2020 年 12 月 3 日發售,Steam 版則預定 2021 年 1 月發售。

※ 上述為日文版的店鋪特典。
 

代理版遊戲資訊

遊戲名稱:萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~
遊戲原名:ライザのアトリエ 2 ~失われた伝承と秘密の妖精~
遊戲類型:鍊金術角色扮演
對應平台:PlayStation 4 / Nintendo Switch / Windows(Steam)
發售日期:2020 年 12 月 3 日(四)(Steam 版預定於 2021 年 1 月發售)
建議售價:一般版 / 下載版 新台幣 1990 元
     特典版 新台幣 2880 元,典藏版 新台幣 6980 元
語言版本:繁體中文 / 日文
遊玩人數:1 人
年齡分級:輔 15 級
開發廠商:KOEI TECMO Games
發行廠商:KOEI TECMO Games
代理經銷:臺灣光榮特庫摩
官方網站:https://www.gamecity.com.tw/atelier/ryza2/

©コーエーテクモゲームス All rights reserved.
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】