《少年猛將傳》推出軍團玩法「兵臨城下」及養成系統「命星」

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-08-10 16:52:46

  劍聖遊戲平台所代理的三國 RPG《少年猛將傳》於今(10)日更新後帶來全新「兵臨城下」玩法,集結各方豪傑更豐富了軍團玩法;並推出了全新養成系統「命星」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

全新軍團玩法「兵臨城下」登場

 
  等級達 80 級並所屬軍團等級達 3 級以上,即可開啟「兵臨城下」玩法,所在的軍團將會面臨一組強敵,可以根據自身的力量選擇敵人進行挑戰,戰勝敵人可獲得軍團貢獻獎勵,為軍團贏取武勳值。
 
  「兵臨城下」玩法分為「日常玩法」、「戰車玩法」兩種,「日常玩法」開放時間為每週五至隔週週四,少主在遊戲中需要消耗挑戰次數來發起進攻,若挑戰失敗,則挑戰次數不會減少。「戰車玩法」需要面對的是由三個敵人組成的戰車,每次挑戰都要與敵方三人輪流對戰,無論勝負都將消耗戰鬥次數。
 
  對戰成功後獎勵分為三種:挑戰獎勵、階段獎勵、排行獎勵。挑戰獎勵為每次消耗挑戰次數後,即可獲得軍團貢獻,階段獎勵則是軍團的武勳值到達一定數量時即可領取,而排行獎勵則是,根據當日的軍團武勳值排名進行發放。
 

全新養成系統「命星」現世

 
  在《少年猛將傳》中少主角色陣容與戰力佔有非常重要的決定性,這次新增「命星」是全新的養成系統,可為全陣容的屬性加成,提高陣容實力,戰力屬性可以自由配置,全面提升戰局的多樣化!
 
  在遊戲中等級達 80 級,即可開啟「命星」系統。少主從占星閣中抽取命星,抽到的命星會存放在該玩法的背包中,通過消耗特定組合的命星,可以解鎖命星圖鑑,獲取命星值與屬性加成,命星譜有章節之分,當少主完成某一章節的命星譜,讓養成達到目標階段後,才能開啟下一個章節的命星譜。
 
  當少主的等級達到 100 級,並且命星值達到一定數量,便可以解鎖單章節的命星升星功能,命星升星可獲得大量屬性提升。另外命星譜有重置的功能,重置後可取回升星消耗的命星,無用的命星也可在命星背包中進行出售,換取軍團貢獻。
 

歡慶父親節 金將碎片送起來

 
  《少年猛將傳》營運團隊為慶祝一年一度的父親節來臨,從 8 月 8 日~8 月 13 日準備一連串的登入活動,每天除了元寶、培養丹、高級招將令、頂級精煉石等高等獎勵,還有珍稀的金將碎片等著少主領取!更多好康請密切留意《少年猛將傳》官方網站唷!
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】