網頁 RPG《童話前線》手機版正式推出 同步舉辦每日免費 10 連轉蛋活動

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-08-11 16:00:40

  由 KMS 研發、在 DMM GAMES 平台推出的角色扮演遊戲《童話前線(オトギフロンティア)》近日於 App Store 及 Google Play 商店推出智慧型手機版,並展開每日免費 10 連轉蛋及手機版上市紀念轉蛋。
 
※ 手機版尚未於台灣推出。
 
  • image
 
  《童話前線》是發行於 2017 年 8 月 30 日的網頁遊戲,故事描述存在於某處繪本中的世界童話王國,主角因持有強大的力量而不慎誤闖至童話王國的平凡青年,其力量為聖之力,而與之相反的是惡之力,如今聖與惡之力平衡崩潰,童話王國開始產生變異,而為了導正扭曲的世界,繪本中的少女將踏上冒險旅程。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  為紀念《童話前線》手機版的問世,官方宣布於 2020 年 8 月 7 日~2020 年 8 月 13 日舉辦每日免費 10 連轉蛋及手機版上市紀念轉蛋。在上市紀念轉蛋中,除了 10 抽必定獲得 1 隻 ★5 角色外,還能獲得「選擇轉蛋 W6&W8 券」。
 
  • image
  • image
 
  《童話前線》目前於 DMM GAMES/iOS/Android 平台推出。
 
※ 手機版尚未於台灣推出。
 
 

 

©KMS, Inc.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】