《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》開啟主線第 2 部第 8 章

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-08-12 17:40:24

  和信超媒體戲谷分公司旗下「夢谷」平台代理之戀愛養成遊戲《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》(以下簡稱《夢 100》)繁中版今(12)日宣布開啟全新主線章第 2 部第 8 章,並同步開啟慶祝福利活動。另外,為迎接即將到來的五周年,《夢 100》以「時空迴廊」為主軸特別開啟經典周年系列「Brand New Dream」活動,達成任務即可獲得限定活動徽章,蒐集指定數量可於五周年慶典開啟時獲得專屬預約獎勵「五周年專屬紀念十連抽券」,以及許多紀念獎項。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

《夢 100》主線第 2 部第8章開放 贈全新王子★5 希里爾

 
  妳追隨著亞當的腳步,來到了毒藥之國・法爾戴特。在不穩定的世界局勢中,毒藥之國處於強烈的緊張狀態。但在托爾克比爾的介入下,情況朝著意想不到的方向發展……!?國家、夥伴、正義… 妳與毒藥之國的王子們面臨著殘酷的抉擇…
 
  《夢 100》主線劇情第 2 部第8章正式開放!完成本章即可獲得來自「托爾克比爾」的兄弟們老么-全新王子★5 希里爾。此外,為了慶祝新章開放,即日起至 2020 年8月19 日推出「午後的高級沙龍」期間限定抽池,另再特別新增 STEP 召喚 BLACK、GOLD 兩種特殊抽池,進行 STEP 召喚第四階必定遇見活動★5 王子;使用「Bonus 紀念寶石」可兌換薩齊亞王子全新 Style 造型,還有另外 5 位王子的限定 Style 造型再登場!
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

「Brand New Dream」經典復刻 限定地圖開啟

 
  《夢 100》時空迴廊活動邁向第4站,前往三周年經典活動「Brand New Dream」,即日起至 2020 年 8 月 19 日會開啟限定地圖「世界交流會」,搭乘飛行船至各個島嶼攤位,認識王子們不一樣的一面吧!各個島嶼還有特別故事與隱藏故事等您一同回味!完成「Brand New Dream」活動任務後可獲得「覺醒硬幣」進行活動召喚,達成指定召喚次數即可遇見「★5 安維」、「★5 修堤爾」、「★4 彌亞」,另可於抽池內獲得「★5・阿波羅」、「★5・尤里烏斯」、「★4・傑伊」SP 王子,且★5 出現率提升至 2 倍!
 
  • image
  • image
 

連續 5 週!五周年倒數紀念免費 10 連召喚登入送!

 
  感謝公主們一路對《夢 100》的支持與鼓勵!為迎接即將到來的五周年主活動,即日起將開啟為期五週的免費 10 連召喚回饋!週週登入《夢 100》,都能免費進行一次 10 連召喚,總共 50 抽!千萬不要錯過!
 
  • image
 
  還沒加入夢王國嗎?趕快下載《夢 100》開啟屬於您與王子們的浪漫冒險故事吧!想了解更多《夢 100》相關活動詳細時間及內容,請參照官方網站。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】