Webtoon 短篇漫畫系列《奇奇怪怪》獵奇整容怪談《整容液》改編動畫 9 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-08-13 11:19:13

  采昌國際宣布,由韓國漫畫家 吳城垈所繪、在 LINE Webtoon 上連載的驚悚懸疑短篇系列漫畫《奇奇怪怪》,其中擁有高人氣的篇章《整容液》推出的動畫電影將於今年 9 月 18 日在台上映。
 
  體現人性之惡,深刻反思「看臉時代」社會現況的《整容液》,不但融合懸疑、奇幻、犯罪、倫理多重元素,在動畫中也增添更多劇情細節。
 
image
 
  想要擁有嶄新人生?為您介紹這罐「奇蹟整容液」的使用方法…。首先,請用鏡子確認自己的臉。不如拍張照片做個紀念,因為這將會是您跟原本長相告別的最後時刻。接著,將水與整容液以 4:1 比例混合,並將臉部浸泡在整容液裡20分鐘。之後,您的皮膚與肌肉將像黏土一般得以重新塑型,成為您想要擁有的模樣…。
 
  一位屢受歧視的棉花糖女孩,在使用整容液後,如願成為廣受歡迎的女神。不僅追求者絡繹不絕,更吸引經紀人想要簽她當藝人。她還迅速結識高富帥,不論事業跟愛情都走向人生巔峰。不過她萬萬沒想到,當整容液開始產生副作用後,她也不得不做出一連串駭人行為,讓她的人生逐漸失控……。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】