阿慢《百鬼夜行誌【校靈卷】》將於 8 月 28 日上架 臺北見面會 9 月 12 日登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-08-13 15:00:01

  圖文作家 阿慢將於 8 月 28 日推出帶著搞笑又恐怖的校園傳說《百鬼夜行誌【校靈卷】》,並將自 18 日起展開網路書書店預購,預購附贈限量「暗黑本」,首刷則附贈限定「藏書票(一套 4 張)」。
 
image
 

  學長告訴我,當你走上那座〈女鬼橋〉,千萬別回頭……;搭到〈地獄電梯〉,你會一路下到地下十八層……;那天晚上,學校的泳池傳來嬉鬧聲,〈消失的入口〉打開了……;大學生的定番活動〈夜遊〉,小心遇見不該看到的……;沙沙~塑膠袋飄過,〈塑膠袋學姐〉正在向你打招呼……;兩棟宿舍之間,有扇〈陰陽門〉會通往「另個世界」……;〈倒下的椅子〉,代表著死去的學姐又回來了……;天花板總是傳來滴滴答答的水聲,原來我住進了〈屍水宿舍〉……;夜半總被〈天臺的拍球聲〉吵醒,於是我上樓一探究竟……;學校角落的〈鬼涼亭〉裡,一個老人家正在向你招手……

 
  配合本次以臺灣校園的不思議傳說為主軸的《百鬼夜行誌【校靈卷】》推出,阿慢也將於 9 月 12 日(週六)下午 2 點半在臺灣漫畫基地 1 樓(臺北市大同區華陰街 38 號)的基地書店舉辦臺北見面會活動,因應防疫措施,採實名制報名,須全程戴口罩。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】