瑞典 Embracer Group 一口氣收購《戰慄深隧》、《叛亂:沙漠風暴》 等七家遊戲團隊

(GNN 記者 RU 報導) 2020-08-13 15:10:47

  知名遊戲廠商 THQ Nordic 的母公司、位於瑞典的遊戲控股公司 Embracer Group 今日一口氣宣布收購包括《戰慄深隧(Metro)》系列開發商 4A Games 與《叛亂:沙漠風暴》 New World Interactive 共七家遊戲團隊,同時還收購德國動畫電影商 Sola Media。
 
  Embracer Group 表示,他們今天透過旗下子公司 Sabre Interactive 與 4A Games 達成協議,收購其 100% 股份,4A Games 為知名《戰慄深隧》系列、頂級獨立研發團隊,也是 Embracer Group 旗下發行商 Deep Silver 長期合作夥伴,透過此次收購,將可為集團提供一流的 FPS 開發技術,為未來開發新的 AAA 專案注入潛能。
 
  至於 Embracer Group 透過收購《叛亂:沙漠風暴》研發團隊 New World Interactive 後,等於在加拿大成立了第一家遊戲工作室, Embracer Group 也透露 New World Interactive 正在開發令人興奮的專案、未來有潛力在市場上拿下好成績。
 
  Embracer Group 今日同時宣布收購了《狂神國度(Realm of the Mad God)》開發與經營團隊 Deca Games、《Crisol: Theater of Idols》獨立遊戲研發團隊 Vermila Studios、《不朽國度:血族戰爭》開發商 Palindrome Interactive、多人遊戲《MisBits》開發團隊 Pow Wow Entertainment、兒童益智遊戲開發商 Rare Earth Games,以及德國動畫電影商 Sola Media。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】