【漫博 20】台灣角川 2020 線上漫博推出《我的妹妹哪有這麼可愛!》等 4 款新刊特裝版

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-08-17 16:19:07

  首度改採線上開展的「2020 線上漫畫博覽會」將於 8 月 20 日登場,台灣角川將特別推出 4 款新刊【特裝版】(2 款為事前限時預購)及 12 部【推薦新刊】並於今(17)日搶先公開其販售相關資訊。另外,本次活動將邀請知名直播主「咪妃」及 Coser「四月桐」、「心姊」主持動漫話題 LIVE 直播。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  2020 線上漫博會首度與直播平台合作,找來人氣網紅、直播主舉辦多場動漫話題直播!台灣角川精心規劃三大主題────「夏日新番爆款小說搶先看」、「紳士向神作絕讚推薦」及「2021 大勢作品預測榜」分別邀請到知名直播主「咪妃」及 Coser「四月桐」、「心姊」將最熱門動漫 IP 推薦給大家:話題新番《Sword Art Online 刀劍神域》、《魔王學院的不適任者》、大勢強作《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生》、《86─不存在的戰區─》、《陰陽眼見子》等,節目中將送出多款動漫好禮!
 
【台灣角川 2020 線上漫博直播節目表】
  • 8/21 (五) 17:30~18:00【夏日動漫新番必追!爆款小說改編搶先看】直播主:咪妃
  • 8/21 (五) 18:00~18:30【動漫老司機帶你飛!紳士向神作絕讚推薦】直播主:心姊
  • 8/22 (六) 16:00~16:30【人氣動漫大熱預感!2021 預測榜強勢公開】直播主:四月桐
 
※台灣角川 FB/咪妃 Julia/四月桐 - April 同步直播。
 
  • image
 
  【特裝版】首推夏季動畫新番最熱話題強作《魔王學院的不適任者 (4)〈上〉》跟 if 系列再開的人氣經典作《我的妹妹哪有這麼可愛!(13) 綾瀨 if 上》以及限期開放事前預購的《青春豬頭少年不會夢到迷惘女歌手》及《幼女戰記 (11) Alea iacta est》共四款特裝版;【推薦新刊】首推輕小說《繼母的拖油瓶是我的前女友 (1)》、《這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!(6)》及漫畫《世界頂尖的暗殺者轉生為異世界貴族 (1)》、《異世界悠閒農家 (5)》以及稀世的幻想繪師もの久保作品集 —《Megalophilia 巨大生物的異想世界》與《Megasia 巨大生物異界譚》都將在「台灣角川 x 2020 線上漫畫博覽會」陸續開賣!數量有限,請把握機會!
 
  • image
 

【2020 線上漫畫博覽會 台灣角川推薦新刊 - 特裝版】

 

魔王學院的不適任者~史上最強的魔王始祖,轉生就讀子孫們的學校~(4)〈上〉特裝版

  • 作者:秋、插圖:しずまよしのり/定價:580 元
【商品內容】※台灣版獨家限定
(1) 本集小說 (同普通版)
(2) 特製收藏盒
(3) 特別繪製布海報(※尺寸:W30×L50cm)
(4) 動畫紀念 4P 小冊子
 
  • image
 

我的妹妹哪有這麼可愛!(13) 綾瀨 if 上(特裝版)

  • 作者:伏見つかさ、插圖:かんざきひろ/定價:650 元
【商品內容】※台灣版獨家限定
(1) 本集小說 (特別樣式書衣)
(2) 特製豪華書盒
(3) 迷你屏風 (完整展開時:L18×W25cm)
  ※屏風上印有「伏見 つかさ」老師及「かんざきひろ」老師的複製簽名喔!
(4) 立牌吊飾 - 新垣綾瀨 (本體:L14×W5.7cm,底座:L4×W6cm)
 
  • image
 

青春豬頭少年不會夢到迷惘女歌手(特裝版)※事前預購,不列入線上漫博滿額贈活動

  • 作者:鴨志田一、插畫:溝口ケージ/定價:770 元
【商品內容】※台灣版獨家限定
(1) 本集小說 (特別設計書衣) ※內容同普通版
(2) 麻衣學姊雙面抱枕套(尺寸:W40×L40cm)
(3) 特製書盒(尺寸:W19.5×L26×H4.5cm)
  • 預購時間:即日起~2020/08/24 (一) 16:00 預購截止。
  • 預購出貨:預計於 2020 年 10 月下旬陸續出貨。
 
  • image
 

幼女戰記 (11) Alea iacta est(特裝版)※事前預購,不列入線上漫博滿額贈活動

  • 作者:カルロ・ゼン、插畫:篠月しのぶ/定價:700 元
【商品內容】※台灣版獨家限定
(1) 本集小說 ※內容同一般版
(2) 譚雅妹子特製隨身瓶(材質:鋁/容量:約 500ml)
(3) 特製豪華書盒-帝國軍魔導具 Ver.(尺寸:W25×L24×D8cm)
  • 預購時間:即日起~2020/08/27 (四) 16:00 預購截止。
  • 預購出貨:預計於 2020 年 11 月上旬陸續出貨。
 
  • image
 

【2020 線上漫畫博覽會 台灣角川推薦新刊】

 
  • image
 

輕小說《魔王學院的不適任者~史上最強的魔王始祖,轉生就讀子孫們的學校~(4)〈上〉》(普通版)8/17 上市 * 特裝版同步發售!

  • 作者:秋、插畫:しずまよしのり/定價:260 元
★日本銷售量累計突破 85 萬冊!
★轉生後的魔王,卻被(等級低到不行的子孫)認定缺乏魔王資質而遭輕視!?
★網路連載不到一年便超越 43,000,000 點閱率,話題作正式出版!
 

輕小說《我的妹妹哪有這麼可愛!(13) 綾瀨 if 上》(普通版)8/20 上市 * 特裝版同步發售!

  • 作者:伏見つかさ、插畫:かんざきひろ/定價:200 元
★用詼諧逗趣的手法來營造兄妹之間微妙的情誼糾葛。
★與綾瀨的 IF 路線劇情!
 

輕小說《繼母的拖油瓶是我的前女友 (1) 過去的戀情不肯結束》8/20 上市 *

  • 作者:紙城境介、插畫:たかや Ki/定價:220 元
★因為父母再婚,「分手情侶」變成「兄弟姊妹」? 而且兩人舊情未了!!
★在一個屋簷下展開的,甜蜜卻又讓人焦急喊救命的戀愛喜劇!
★第三屆カクヨム網路小說大賽「戀愛喜劇部門」大賞
★「這本輕小說真厲害!2020」文庫部門新作第 3 名!(寶島社發行)
 

輕小說《這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!(6)》8/20 上市 *

  • 作者:土日月、插畫:とよた瑣織/定價:200 元
★日本小說投稿網站「KAKUYOMU」週榜人氣第一小說,動畫化決定!
★廢柴女神召喚出爆強勇者,卻意外地謹慎過頭!
★莉絲妲在曾經拯救過的「蓋亞布蘭德」醒來,究竟發生了什麼事!?
 

輕小說《以我的能力創造開外掛的老婆們 (7) 概念交差的構造體》8/20 上市 *

  • 作者:千月さかき、插畫:東西/定價:240 元
★凪在旅途中遇見一名正直有禮的少年見習騎士・卡特拉斯,實際上少年 (?) 背後卻有隱情!?
★騎士是被母親洗腦,以為自己是男孩子的美少女!而且還有雙重人格?
★不想出風頭的主角的後宮旅行記第七彈!
 

輕小說《里亞德錄大地 (2)》8/20 上市 *

  • 作者:Ceez、插畫:てんまそ/定價:250 元
★「成為小說家吧」話題作,眾所期盼的實體書出版,日本連續緊急再刷!
★改編漫畫,由月見だしお作畫,於「Comic Walker」等電子漫畫平台連載。
★引人入勝的世界觀;充滿魅力的登場角色,從兩百年後開始的精靈奇幻傳說揭幕!
 

輕小說《賢者之孫 (10) 不屈不撓的魔王陛下》8/24 上市 *

  • 作者:吉岡剛、插畫:菊池政治/定價:220 元
★經改編動畫,超人氣網路小說書籍化!
★異世界奇幻生活,萬眾期待的第十集登場!
 

輕小說《這是妳與我的最後戰場,或是開創世界的聖戰 (5)》8/26 上市 *

  • 作者:細音 啓、插畫:猫鍋蒼/定價:220 元
★最強騎士與至高魔女。敵對的兩人將改變世界──超魄力王道奇幻故事登場!!
★細音啟令人引頸企盼的奇幻作品,續作登場!
 

漫畫《世界頂尖的暗殺者轉生為異世界貴族 (1)》8/20 上市 *

  • 作者:皇 ハマオ、原作:月夜 涙、角色原案:れい亜/定價:130 元
★世界頂尖的暗殺者轉生成異世界的貴族!
★轉生☓無敵的刺客奇幻故事!
 

漫畫《無能力者娜娜 (1)》8/26 上市 *

  • 漫畫:古屋庵、原作:るーすぼーい / 定價:150 元
★學園╳智謀╳懸疑!學園孤島生存戰,少年少女們的使命是殺死「人類之敵」──
★日本 2020 年決定TV動畫化!
 

畫集《Megalophilia 巨大生物的異想世界 もの久保作品集 I》8/24 上市 *

  • 作者:もの久保 / 定價:520 元
★充斥於幻想世界的祝福與畏懼,巨大生物存在的風景,那是趟像是奇蹟的旅程。
★新銳插畫家もの久保第一本畫集,收錄大受歡迎的「巨大生物系列」及新系列作品。
★特別附贈!首刷特典「春眠」L 夾!
 

畫集《Megasia 巨大生物異界譚 もの久保作品集 II》8/24 上市 *

  • 作者:もの久保 / 定價:420 元
★軟綿蓬鬆的少女之旅,巨大生物居住的異世界繪畫故事。
★稀世的幻想繪師もの久保畫集第二彈
★特別附贈!首刷特典「危險的雪路」L 夾!
 
※商品資訊以官網公告為主,台灣角川保有最終解釋及增修之權利。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】