華擎科技發表 DeskMini H470 與 DeskMini X300 兩款新產品 支援 Intel 第十代處理器

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-08-17 16:38:22

  華擎科技發表兩款全新的 DeskMini 產品,支援 Intel 最新第十代處理器的 DeskMini H470 以及支援 AMD 4000 系列 APU 的 DeskMini X300。
 
  • image
 

DeskMini H470

 
  DeskMini H470 搭載 Intel H470 晶片組,可支援 Intel 第十代 Core i9-10900 65 瓦十核心桌上型處理器,以及最高達 64GB 雙通道 DDR4-2933MHz 記憶體,還能透過華擎獨家的 BFB 技術,增加 non-K 型號的處理器運作速度,藉以提高系統效能。
 
  • image
 
  DeskMini H470 主機後側 USB Type-C 支援 Alternate Mode。僅透過一條 USB Type-C 連結線,就能傳遞 4K UHD 畫面訊號、最高 60 瓦的充電能力,並且具有傳統 USB 資料傳輸的能力。主機前側還有 USB 3.2 Gen2 的 USB Type-A 及 Type-C 可提供高達 10 Gbps 的傳輸速度。不僅如此,DeskMini H470 還提供兩個 SATA 6Gb 接頭、Ultra M.2(2280)、M.2 Wi-Fi 插槽,還有同時支援三個螢幕輸出。
 
  • image
 

DeskMini X300

 
  全新的 DeskMini X300 不僅支援 AMD 最新的 Ryzen 4000 系列 APU,並且能透過 BIOS 提供的超頻選項調整 CPU/GPU 的核心時脈以及工作電壓,讓使用者激發 APU 的潛能。DeskMini X300 也支援最高達 64GB 的 DDR4-3200+ MHz 雙通道超頻記憶體,提供優異的處理與 3D 顯示效能。
 
  • image
 
  DeskMini X300 內建兩個 Ultra M.2(2208)插槽,可支援 PCIe Gen3 高速固態硬碟,另外還有兩個支援磁碟陣列(RAID)功能的 2.5 吋 SATA 6Gb/s 硬碟空間。它也支援 USB 3.1 Gen1 Type-C 以及 M.2 Wi-Fi 模組,最多可同時輸出三個螢幕,還提供了多種選購配件,滿足了消費者的各式需求。
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】