聲優 宮野真守將參演《半澤直樹》電視劇 飾演檢察官黑崎駿一的部下

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-08-17 18:17:02

  知名聲優 宮野真守將參與演出目前正在播映中的人氣電視劇《半澤直樹》,他在劇中飾演的角色為證券交易監管委員會事務局檢查課主任檢查官「黑崎駿一(片岡愛之助飾)」的部下「古谷」,預定將會在第 6 集中登場。
 
image

聲優 宮野真守

  以 池井戸潤的小說為原作改編的電視劇《半澤直樹》系列,在 2013 年播出後立刻獲得了廣大的迴響,並於今(2020)年 8 月推出了第二季的電視劇,同時也有推出由 フジモトシゲキ繪製的漫畫版。作品描寫於泡沫時期入行的銀行員半澤直樹(堺雅人擔綱主演),與銀行內外的「敵人」戰鬥的故事。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】