恐怖遊戲《返校》改編影集預告 8 月 19 日晚間釋出超前導預告

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-08-18 11:21:58

  由公共電視推出的恐怖遊戲《返校》改編影集團隊於昨日晚間預告,8 月 19 日晚間將揭露影集超前導預告。
 
  《返校》為台灣獨立遊戲團隊赤燭遊戲製作的恐怖冒險遊戲,靈感取材自 1960 年代校園恐怖敘事遊戲,在架空的世界觀裡,融合了宗教、民俗、歷史等文化特色。遊戲於 2017 年推出,後來改編成為電影、於去年上映,並拿下金馬獎多項獎項肯定。
 
  公視宣布將以《返校》為基礎延伸推出改編影集,影集採 4K 高畫質拍攝,共 8 集。影集故事將描述翠華中學 30 年後的全新故事支線,將更深入刻劃原作角色的故事背景,而被鎮壓 30 年的方姓女學生靈魂,也開始扭曲轉變。
 
  • image
 
  隨著迎來農曆七月鬼門開,影集團隊預告將於 8 月 19 日晚間 8 時全球首發超前導預告,屆時將會有影集相關新資訊揭曉。
 
  • image
 
  公視改編《返校》影集預定於 2020 年 12 月 5 日晚間 9 時於公視首播,共 8 集。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】