懸疑故事冒險遊戲《救火者 Firewatch》將改編成電影

(GNN 記者 RU 報導) 2020-08-18 17:05:17

  根據美國娛樂媒體 Hollywood Report 報導,電影《盲點(Blindspotting)》、《校外打怪教學(Little Monsters)》製片商 Snoot Entertainment 將與遊戲研發團隊 Campo Santo 合作,預定把 Campo Santo 知名作品《救火者(暫譯,原名 Firewatch)》改編成電影。
 
  • image
 
  《救火者》遊戲是以故事為導向、以 1989 年美國懷俄明州為背景。描述一名個人生活不順遂的主角亨利,他辭去了過去的工作,在懷俄明州擔任消防守護的相關工作,他唯一聯繫的就是一名共同工作的女性夥伴,而最近事情變得越來越怪異,亨利開始探索附近的荒野地區、發現神秘事件的線索,並且做出個人的選擇。
 
  《救火者》於 2016 年 2 月上市,至今銷售量已經超過 250 萬套。Snoot Entertainment 創辦人 Keith Calder 表示,《救火者》是一項令人讚嘆的作品、一件美麗又令人心碎的藝術,很高興能夠有機會能讓他們將此款超棒的遊戲作品轉變成為電影、電視影集。
 
  遊戲設計師 Sean Vanaman 表示,Snoot Entertainment 的 Keith Calder 與 Jess Wu Calder 是努力工作、具有遠見的電影製片人,他們在與兩人第一次對話時就知道彼此會成為很好的合作夥伴,他們相信兩人的專業知識、品味與熱情。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】