華擎科技發表 A520 系列主機板 支援 AMD 第三代 Ryzen 桌上型處理器

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-08-19 15:06:43

  華擎科技發佈新主機板陣容 – AMD A520 晶片組,為 AMD 500 系列家族補齊了更具性價比的入門級解決方案。新上市的 ASRock AMD A520 主機板支援最新 AMD 第三代 Ryzen 桌上型處理器,嘗試以效能、用料及設計打入市場。
 
  • image
 
  AMD 客戶端事業部公司副總裁兼總經理 Chris Kilburn 表示:「在 AMD,我們的目標是在每一個面相,為每一個 PC 用戶提供最強大,彈性且可靠的使用者體驗。」「我們很高興介紹最新的 AMD A520 晶片組,為我們獲獎無數的第三代 Ryzen 桌上型處理器提供了一個強大的平台,並承諾未來將支援即將到來的 “Zen 3” 架構處理器。合作夥伴華擎 ASRock 的 A520 晶片組主機板,具有從 Mini-ITX 到 Micro ATX 各種大小尺寸的選擇,再加上豐富擴充性能,提供了單純又值得信賴的平台,甚至可以滿足家庭和辦公室使用環境中,最苛刻需求的 PC 使用者們。」
 
  • image
 
  ASRock 主機板事業處總經理 Chris Lee 也表示:「為了讓最新、最出色的 AMD 第三代 Ryzen 桌上型處理器可以滿足各式應用環境,華擎提供了各種 A520 晶片組產品供市場選擇,例如 A520M-ITX/ac – 一張絕對令人興奮的 Mini-ITX 主機板,擁有 Dr.MOS 數位供電,802.11ac WiFi 和用於 M.2 SSD 的全覆蓋式全鋁散熱片,滿足入門 Mini-ITX 愛好者的渴望。」
 
  ASRock 提供了 Micro ATX 解決方案 - A520M Pro4。A520M Pro4 還提供了擴充性,擁有兩個 M.2 插槽和 USB 介面。當然還包括了 M.2 SSD 全覆蓋式全鋁散熱片,以確保高速 M.2 SSD 始終保持最佳效能。另外,無論是透過 USB,Wi-Fi,3.5mm 音源孔,甚至是 HDMI 作為音效輸出,A520M Pro4 搭配的 Nahimic Audio 都可以提供豐富的聆聽體驗。
 
  • image
 
  華擎的 A520 系列提供各種選擇,包括從 mini-ITX 到全尺寸 4 DIMM mATX 的各種產品,針對各種不同領域的使用者提供產品。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】