《神魔之塔》夢魘級魔王「錢德勒」下週四壓軸登場 新石抽系列「神魔審判」即將降臨

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-08-20 17:00:01

  《神魔之塔》「最上位魔神・錢德勒」將於下週四壓軸登場,並築起令人聞風喪膽的「奶嘴之鬼」夢魘級關卡。此外,全新 19.3 版本「顛覆天地.神魔交戰」將於 8 月 31 日(一)登場,並於翌日展開「激蕩玩水禮」公會任務。
 
  • image
 

夢魘級關卡「奶嘴之鬼」

 
  • image
 
  8 月 27 日(四)晚上十時,神魔世界將被籠罩於黑暗之中,實力驚人的「最上位魔神・錢德勒」將降臨神魔世界,「奶嘴之鬼」夢魘級關卡將一眾召喚師置於喪命的險境。
 
image
  • 「奶嘴之鬼」整個關卡中,移動符石時整個場上將被黑夜籠罩,召喚師需在光明受限制的情況下與敵人一戰
    在此黑夜環境下,將無法進行變身或合體

「最上位魔神・錢德勒」隊長技能「暗夜之帳」

 
  • image
 
  暗屬性魔族的「最上位魔神・錢德勒」為世人帶來絕對的黑夜,掌控「暗夜之帳」隊長技能的他可引領全隊魔族成員擊出倍攻,提升魔族成員的生命力及回復力;並使暗及心符石分別兼具 50% 其他符石效果。
 

「最上位魔神・錢德勒」隊伍技能

 
  • image
 
  以「最上位魔神・錢德勒」作成員,當「幽閉空間」技能生效時,「錢德勒」的力量得以發揮,可延長移動符石時間至 20 秒,「錢德勒」的攻擊力 3 倍。
 

絕技「真紅的葬送」

 
  • image
 
  「最上位魔神・錢德勒」可在 8 CD 的時間施展「真紅的葬送」絕技,令敵方全體點燃;使受影響目標轉為火屬性;每回合以 200 倍自身攻擊力對敵方全體造成火屬性傷害並持續至死亡;效果持續期間,受影響目標防禦力變為 0 及自身攻擊可無視敵人指定減傷抗性敵技。
 
  • image
  • image
  • 指定減傷抗性敵技例子

「神魔審判」系列 強勢襲來

 
  • image
 
  歸者,經歷多次進化,成為高等物種,擁有無窮的智慧以及崇高的理想,以保衛宇宙萬物為己任;惡魔,破壞起源與創造力量揉合而誕生的異種,以胚胎之姿游歷宇宙,透過擬態擷取優秀的生命排序 —— 兩個超然物種的相遇,將在歷史銘刻怎樣的命運呢?
 
  • image
  • image
 
  19.3 版本「顛覆天地.神魔交戰」將於 8 月 31 日(一)揭幕,屆時一眾「神魔審判」角色將強勢降臨神魔世界,捲起神族與魔族間的戰鬥!召喚師可透過專屬抽卡匣「罪惡刑台」召喚出一眾「神魔審判」角色為己所用。
 
  「神魔審判」角色個個身懷絕技,以下將為大家率先介紹「命序解構・瑪努恩」及「魔蟲戾心・修德梅耳」的絕技,而「神魔審判」系列稀有角色的技能資訊,將於下週披露。
 

命序解構・瑪努恩 ── 生命之碑

 
  • image
 
  水屬性神族的「瑪努恩」可在 5 CD 時間發動「生命之碑」技能,在短時間內應對弱化及凍結符石,透過引爆符石同時結聚水元素力量,更可增加 Combo 及 Ex. Combo 數目。
 

魔蟲戾心・修德梅耳 ── 腐液橫流

 
  • image
 
  渾身散發酸液、暗屬性魔族的「魔蟲戾心・修德梅耳」可在 6 CD 時間施展絕技「腐液橫流」,絲毫不把「黏腐」敵技放進眼內,並使暗符石兼具 50% 其他屬性符石效果。
 

「遙古遺碑」故事第三集 ── 「新生跡印」故事模式

 
  • image
 
  全新「新生跡印」故事模式將在下週一正午 12 時登場,經歷過「代偶記事」的種種歷練後,本次「新生跡印」故事模式將由「蒼璧」、「因其都」及「依貝思」帶召喚師揭開新章,與召喚師一同收集「生命符刻」。
 

競技場「布魯克」開放進化成火屬性

 
  • image
 
  下週將開放第二十六期競技場晉級試煉,召喚師累積至指定階級時,均可獲得稀有召喚獸「待勢騰龍.布魯克」(技能等級 10)1 隻。8 月 24 日(一)正午 12 時起,「待勢騰龍.布魯克」將開放進化成同為火屬性的「赤鱗焚龍・布魯克」。
 

赤鱗焚龍・布魯克 ── 龍族加冕・附從

 
  • image
 
  「赤鱗焚龍・布魯克」可在 7 CD 時間施展「龍族加冕・附從」絕技,轉化龍族強化符石加強攻勢,更可在 1 回合內掉落大量隊長屬性符石,實力匪淺。
 

公會任務:激蕩玩水禮

 
  • image
 
  散發甜橙氣息的「夏海之赤槿・夏娃」將在 9 月 1 日(二)為召喚師帶來全新公會任務「激蕩玩水禮」。召喚師若能收集足夠數量的「飲品」,將可獲得「夏海之赤槿・夏娃」的嘉許及其他豐富獎賞。
 

夏海中的倩影 ── 亂入必掉

 
  • image
 
  在「白沙上的麗人」活動關卡中,召喚師有機會遇到亂入出現的「輝翼遨遊・鳳凰座科爾武」、「滑不溜口・豆花」、「菜鳥廚師・點心娘」或「入口即融・冰淇淋」,遇到在夏海中玩耍的他們,可以邀請他們加入自己的戰隊。
 

「夏海之赤槿・夏娃」── 光之祭典

 
  • image
 
  光屬性魔族的「夏海之赤槿・夏娃」可在 6 CD 時間發動「光之祭典」絕技,2 回合內轉化強化符石、光屬性及魔族成員在「夏娃」的鼓舞下攻擊力提升。若隊長及戰友均為「魔性原罪・夏娃」,「夏海之赤槿・夏娃」更會協助所有「魔性原罪・夏娃」獲得 2 個禁果。
 

收集各式「飲品」 獲取活動積分

 
  • image
 
  召喚師踴躍參與「激蕩玩水禮」公會活動,將會在關卡中獲得不同種類的「飲品」。每款「飲品」分別可以換算成指定公會積分,稀有的「飲品」更高達 200 分。召喚師首次獲得指定 「飲品」、達成個人累積指定積分及公會累積指定積分,均可入手獎賞,個人集齊全部 10 款「飲品」,更可獲稀有稱號 1 個。
 
  • image
    與公會成員聯手挑戰「激蕩玩水禮」收集分數, 收納重重獎賞
  • image
 

慌失失瑞獸團 動感登場

 
  • image
 
  19.3 版本更新後,將迎來全新「慌失失瑞獸團」雙週系列關卡。首位登場的「逢迎狛犬・鬃角」為水屬性獸類角色,可在 8 CD 發動「化冰靈泉」絕技,在 3 回合內將凍結符石轉化為可消除的狀態;並為獸類及神族成員鼓舞提振攻勢及回復;消除獸族或神族符石時更可回復生命力。此外,以 2 個或以上的「慌失失瑞獸團」角色作成員,「慌失失瑞獸團」角色可獲得進場技能 CD -8 隊伍技能效果。
 
  • image
  • image
 
※《七大罪 眾神的逆鱗》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

 

©Nakaba Suzuki, KODANSHA/The Seven Deadly Sins: Imperial Wrath of the Gods Production Committee,TX

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】