《BURN THE WITCH》動畫 10 月 2 日在日本上映 釋出新視覺圖、預告與追加聲優

(巴哈勇者:希望明年能出國的HG 報導) 2020-08-24 16:25:38 原文出處

  宣布推出劇場中篇動畫、久保帶人 的最新作《BURN THE WITCH》。官方天正式宣布作品將在 2020 年 10 月 2 日起限定兩週在新宿 Piccadilly 等全國 35 間戲院上映。同時,也一併釋出最新視覺圖、首波宣傳影片以及追加聲優等情報。

image

  追加聲優部分,バルゴ・パークス 、チーフ 以及 オスシちゃん 等角色,將分別由 土屋神葉、平田廣明 以及 引坂理繪 等人擔綱演出。

image image
image image image

  此外,也將推出將劇場上映版分為全三話的配信版,預計在上映當天進行配信。日本國內為 Amazon Prime Video 與 ひかりTV。北中南美、歐洲、大洋洲、中東以及非洲等海外地區預計在 Crunchyroll 進行配信。

 

STAFF

監督:川野達朗
副監督:清水勇司
脚本:涼村千夏
角色設定:山田奈月
龍設定:大倉啓右
音樂:井内啓二
動畫製作:teamヤマヒツヂ、STUDIO COLORIDO
配給:松竹ODS事業室
 

CAST

ニニー・スパンコール:田野アサミ
新橋のえる:山田唯菜
バルゴ・パークス:土屋神葉
チーフ:平田廣明
オスシちゃん:引坂理繪

動畫《BURN THE WITCH官方網站
 

 

©久保帯人/集英社・「BURN THE WITCH」製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】