花花、泡泡和毛毛長大了?《飛天小女警》將由美國 CW 電視推出真人版作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-08-25 12:57:29

  根據外電報導,華納兄弟旗下的 CW 電視將推出《飛天小女警》真人版作品,目前尚未確認推出時間。
 
  自 1998 年在華納旗下卡通頻道推出的動畫《飛天小女警》,截至 2005 年推出有 6 季(共 78 集)的電視動畫、三部特別篇、還有 2002 年的動畫電影《飛天小女警大電影》,2016 年也推出了重啟動畫版,系列作受到許多人的喜愛。
 
image
 
  據悉,在真人版中,三個主角:花花、泡泡和毛毛已經不再是當年的小女孩,現在她們已經成為了二十幾歲的大人,並且對於過去她們居然將自己的童年時光都花在對抗壞人、打擊犯罪上感到不開心。然而在世界比過去更需要她們的此刻,她們能夠再次齊聚拯救世界嗎?
 
  目前已知將參與創作劇本的為 Heather Regnier 和 Diablo Cody,葛瑞格·貝蘭提(Greg Berlanti,曾製作《河谷鎮》《安眠書店》及 DC 的綠箭宇宙系列作品)則將擔任執行製作人。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】