華碩最新 5G 旗艦型智慧手機 ASUS ZenFone 7 / 7 Pro 今日搶先全球登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-08-26 15:39:09

  華碩今日宣布,由華碩董事長施崇棠領軍的華碩最新 5G 旗艦型智慧手機 ASUS ZenFone 7 / 7 Pro 今日搶先全球登場,特邀將台灣之美傳揚到世界各地的日籍攝影作家小林賢伍分享 ASUS ZenFone 7 / 7 Pro 使用心得及攝影作品;並邀請超級鐵人謝昇諺與華碩全球副總裁林宗樑對談永不放棄且充滿鋼鐵意志的 ZenFone 精神。
 
  官方表示,延續上一代 ZenFone 獨有的 180 度翻轉式相機,ASUS ZenFone 7 / 7 Pro 攝影力全新進化,升級翻轉前後三鏡頭,最高搭載最新旗艦級 Qualcomm Snapdragon 865+ 5G 處理器,且配備高畫質 6.67 吋滿版 AMOLED 螢幕與 5000 mAh 大電量,享受流暢畫面與兩天不斷電的使用體驗。
 
  • image
    將台灣之美傳揚到世界各地的日籍攝影作家小林賢伍,與主持人黃子佼暢談分享 ASUS ZenFone 7 使用心得及攝影作品

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  華碩董事長施崇棠於今日線上記者會親自揭示 ASUS ZenFone 7 / 7 Pro,並表示:「因為有大家的支持以及對我們始終懷抱『好還要更好』的殷切期待,華碩才能堅定地在創新的道路持續更上層樓。即使從今年初起,全球產業和環境出現難以預測的變動,華碩研發團隊仍從未停下再造進化的腳步,用紮實的技術、追根究柢的工程師精神、以及永不妥協的鐵人悍將態度,將更加創新的鏡頭設計以及拍攝應用,深度落實在 ZenFone 7 的每個細節之中,希望大家能和我們一起藉由手機的眼睛以及科技的力量,來發掘生活中更多美好的事物與感動。」
 
  • image
    華碩董事長施崇棠於今日線上記者會親自揭示 ASUS ZenFone 7 與 ZenFone 7 Pro。
  ASUS ZenFone 7 / 7 Pro 以獨特的翻轉相機模組,搭配升級的三顆鏡頭,包含 6400 萬畫素廣角主鏡頭、可支援近達 4 公分微距攝影的 1200 萬畫素超廣角鏡頭和最高達 12 倍數位變焦的望遠鏡頭,主鏡頭與望遠鏡頭最高配備 OIS 光學防手震,無論是拍攝照片或影片,都可在三個鏡頭之間無縫切換,以不凡視角取景拍出獨一無二的照片或影片。此外,ASUS ZenFone 7 / 7 Pro 翻轉鏡頭加入全新角度感測器,可以更精確控制翻轉角度,並能記憶最常使用的三個翻轉位置,快速切換角度進行拍攝。ASUS ZenFone 7 / 7 Pro 提供領先業界的 8K 30 fps 高畫質錄影並搭載電子防手震技術(EIS),且具備高達 4K UHD 的超廣角錄影,無論身在明亮的環境,還是夜間進行錄影,都能自動調節亮度和曝光,呈現所有細節和飽和色彩。
 
  因為熱愛台灣之美而長住台灣的日籍攝影師小林賢伍,為了讓世界看見台灣的美,經常揹著沉重的攝影器材跋山涉水,小林賢伍表示「ASUS ZenFone 7 的三鏡頭讓拍照變得很輕鬆,尤其透過自訂角度功能能拍到過去難以拍攝的奇妙畫面,單獨出遊想入鏡與美景合影也變得很簡單。」值得一提的是,小林賢伍使用 ASUS ZenFone 7 Pro 拍出讓世界都驚豔的「抹茶山」照片,也成為 ASUS ZenFone 7 / 7 Pro 此次的產品主視覺,美不勝收的畫面,讓人驚嘆 ASUS ZenFone 7 / 7 Pro 強大攝影力直逼專業單眼相機。
 
  • image
    小林賢伍使用 ASUS ZenFone 7 拍出讓世界都驚豔的「抹茶山」照片,成為 ASUS ZenFone 7 此次的產品主視覺
  台灣首位挑戰世界賽事的職業鐵人謝昇諺,於記者會上與同樣熱愛挑戰三鐵賽事的華碩全球副總裁林宗樑對談,分享鐵人運動精神 — 永不放棄的鋼鐵意志,與華碩在手機研發的精神不謀而合。平時訓練習慣使用手機紀錄的謝昇諺表示「鐵人訓練需要強大的心智,面對困難換個角度看,就會有不一樣的轉機,也能看到不一樣的美景。這也是我很喜歡 ZenFone 7 的地方,透過特殊的翻轉角度,拍下從未發現的美景,這只有 ZenFone 7 可以辦到。」
 
  • image
    超級鐵人謝昇諺(右二)與華碩全球副總裁林宗樑(右ㄧ)對談永不放棄且充滿鋼鐵意志的 ZenFone 精神
  華碩此次在台推出 ASUS ZenFone 7 Pro(8G/256G)與 ASUS ZenFone 7(8G/128G 及 6G/128G),兩款精心設計的漸層新色「宇曜黑」、「煥彩白」供消費者選擇。8 月 26 日至 8 月 31 日至全台指定通路預購,並於 9 月 1 日至 9 月 30 日線上登錄,ASUS ZenFone 7 Pro 登錄送 NT$3,000 郵政禮券;ASUS ZenFone 7 登錄送 NT$2,000 郵政禮券。9 月 1 日至 9 月 30 日於中華電信或全台各 ASUS 授權通路(含實體門市及電子商務平台)購買 ASUS ZenFone 7 Pro,購機登錄送 ASUS ZenGimbal 手機三軸穩定器(價值 NT$4,990)。
 
image
  • 華碩此次在台推出 ASUS ZenFone 7 Pro (8G,256G) 與 ASUS ZenFone 7(8G,128G 及 6G,128G),
    兩款精心設計的漸層新色「宇曜黑」、「煥彩白」供消費者選擇。
  ASUS ZenFone 7 Pro(8G/256G) 搭載 Qualcomm Snapdragon 865+ 5G 處理器及 OIS 光學防手震,建議售價:NT$27,990;ASUS ZenFone 7(8G/128G),建議售價:NT $23,990;ASUS ZenFone 7(6G/128G) 搭載 Qualcomm Snapdragon 865 5G 處理器,建議售價:NT $21,990。
 

【同場加映】華碩手機配件新品,9 月 1 日同步上市!

 

ASUS ZenGimbal 手機三軸穩定器

 
  ASUS ZenGimbal 是一款尺寸小巧且可折疊的手機三軸穩定器,可輕鬆收納於口袋或包包中,創新設計獲得多項國際大獎肯定,包含:2019 iF 設計獎、2019 紅點設計獎及 Good Design 優良產品設計獎。ASUS ZenGimbal 彈性的設計適用於大多數手機,可快速安裝,輕鬆單手握持,並提供多種流暢、直覺易用的影片拍攝方式,同時透過更高的穩定性來強化影片品質,不論用來記錄生活點滴或是旅遊實錄,人人都能輕鬆拍出專業級的影片。無限旋轉模式可從任何角度拍攝無限 360° 旋轉畫面,讓視覺呈現更有創意;從低至高或相反方向拍攝流暢的轉場效果,展現專業風格。廣角模式拍攝可擷取完整場景,充分運用配備超廣角鏡頭的任何智慧型手機,不用擔心手部或任何裝置入鏡。便利的錄影指示燈,即使在自拍模式中,也可清楚掌握手機錄影狀態。建議售價:NT$4,990。
 

ASUS ZenPower 10000 PD 行動電源

 
  尺寸迷你輕巧的 ASUS ZenPower 10000 PD 是華碩首顆採用電動車規格電芯的行動電源,高度不到 8 公分,重量僅有 186 公克,提供「輕巧白」與「經典藍」雙色選擇。ASUS ZenPower 10000 PD 採用 PD 3.0 快充技術,配備 USB-A 輸出與 USB-C 輸出,可雙口同時輸出,亦可為多種裝置提供電力,包含:筆電、平板、Switch 遊戲機或藍芽耳機等行動裝置,單孔充電皆可支援 18W 快充,手機充電 30 分鐘即可恢復 60% 電量。在插座不足的狀況下,ASUS ZenPower 10000 PD 亦可支援同步充放電;獲 7 大國際產品認證(FCC, CE, BSMI 等),在 ASUS PowerSafe 11 道安全防護技術下,確保充電使用安全。建議售價:NT$1,190
 

ASUS 48W 旅行充電器

 
  ASUS 48W 旅行充電器配備 3 個 USB-A 輸出及 1 個 USB-C 輸出,最高可支援 48W PD 3.0 大電流快充,並相容各式裝置,包含:筆電、平板、Switch 遊戲機或其他行動裝置,「簡約白」外型簡約時尚,附設多國轉換插頭及收納袋,一機萬用,是喜愛旅行的消費者最佳良伴。建議售價:NT$1,490。
 
  • image
    左起,超級鐵人謝昇諺、華碩全球副總裁林宗樑、華碩董事長施崇棠、日籍攝影師小林賢伍齊力為 ASUS ZenFone 7 站台!
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】