【GC 20】《拉捷特與克拉克:切割分裂》公布實機遊玩示範 展現超時空無接縫體驗

(GNN 記者 Sam 報導) 2020-08-28 05:37:47

  索尼互動娛樂(SIE)旗下 Insomniac Games 團隊在 gamescom 2020 前夜祭直播中,公布了開發中的 PS5 獨佔動作冒險遊戲《拉捷特與克拉克:切割分裂(Ratchet & Clank: Rift Apart)》的實機遊玩示範。
 
 
  《拉捷特與克拉克:切割分裂》是 2002 年在 PS2 問世的卡通風格科幻動作冒險遊戲《拉捷特與克拉克》系列首款登上 PS5 的最新作,以隆巴斯星人拉捷特與機器人夥伴克拉克的星際冒險故事為主題。敘述這對搭檔再次與死對頭尼法利斯博士發生衝突,然而,捲土重來的尼法利斯博士這次手握危險的次元裝置,能讓人移動到不同次元。兩人在大都會與一群受雇暴徒對抗,卻因為一場意外而被迫分離。他們究竟跑去那兒了呢?
 
  • image
  • image
 
  《拉捷特與克拉克:切割分裂》完全針對新一代主機「PlayStation 5(PS5)」打造,除了導入光線追蹤與 4K 解析度大幅提升視覺效果之外,並活用超高速 SSD 的即時資料存取,展現在不同次元之間穿梭時無接縫轉換的獨特體驗。此外還支援 3D 音效與 PS5 新控制器 DualSense 的觸覺回饋與自動調整觸發器功能。
 
  在本次公布的實機遊玩示範中,可以見識到拉捷特全新武器庫的展示,其中包括 Burst Pistol、Topiary Sprinkler、Shatterbomb 與 Enforcer 等新武器。得益於 DualSense 的觸覺回饋與自動調整觸發器,讓拉捷特出神入化的武器庫中每把武器都有獨特的手感,而且威力比以前更強。以 Enforcer 來說。這把雙管獵槍有多種射擊模式。扳機扣到一半,它就會發射一發子彈。按壓扳機聚氣超過第一階段,就會變成發出雙管爆轟。
 
  官方同時確認遊戲中將加入首位拉捷特以外的隆巴斯星人可遊玩角色。
 
  • image
 
  《拉捷特與克拉克:切割分裂》尚未公布上市日期。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】