《機動戰隊》×《冥王計劃傑歐萊馬》聯動即將開啟 首部聯動影片釋出

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-08-28 14:40:53

  近日二次元美少女 & 機甲戰鬥手機遊戲《機動戰隊》公佈了與高屋良樹經典機戰作品《冥王計劃傑歐萊馬的聯動決定,聯動將於 9 月 3 日開啟。被命運選中的主角們,超躍次元集結在冥王的面前,續寫冥王計畫。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

男女主角悉數登場 原作聲優加持助陣

 
  《冥王計劃傑歐萊馬》原作是高屋良樹的經典機器人漫畫,憑藉優秀的故事設定、細緻的打戲、動聽的音樂為人稱道。原作故事中的男主角「秋津正人」和女主角「冰室美久」均將會在本次聯動中作為聯動機師登場。製作組更是邀請到了原作男主角聲優「關俊彥」加盟獻聲,再次演繹「秋津正人」這個經典角色。而作為「秋津正人」裏人格的反派「木原正樹」也將巧妙的以機師時裝的形式與大家見面。
 
  • image
  • image
 

神秘組織攜最強人形兵器「天之志雷馬」登場

 
  目前已公開的聯動機體共有兩部,分別是以 “雷” 作為代號的,神秘組織 “鐵甲龍” 八卦眾保有的唯一非人型兵器 ——「雷之歐姆紮克」以及以 “天” 作為代號,神秘組織 “鐵甲龍” 為征服世界而開發的最強人形兵器 ——「天之志雷馬」。
 
  • image
 
  「天之志雷馬」作為 “冥王計劃” 的核心機體,全身裝備著武器,可以從手背上的光球中放射出鐳射和衝擊波以攻擊,格鬥戰也十分優秀,是一臺攻守兼備的機體。而有著 “鐵甲龍” 八卦眾最強機體設定的它,在本次的聯動中,它又將有怎樣的發揮呢?
 
  • image
 
  聯動活動將在 9 月 3 日正式開啟,欲知更多詳情請關注《機動戰隊》官方訊息!
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】