《冒險世界 4》以現代風格重製!《神奇男孩 亞夏 in 冒險世界》2021 年初春發售

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2020-08-29 11:00:08 原文出處

  STUDIO ARTDINK 近日公布,旗下遊戲發行品牌「G CHOICE」的第二款作品為 1994 年 MEGA DRIVE 遊戲《冒險世界 4(モンスターワールド IV)》的完全重製版《神奇男孩 亞夏 in 冒險世界(ワンダーボーイ アーシャ・イン・モンスターワールド / Wonder Boy - Asha in Monster World)》,將於 2021 年初春發售。支援平台為 Steam、PlayStation 4、Nintendo Switch,價格目前未定。
  • image
  《冒險世界 4》是由 Westone Bit Entertainment 開發、SEGA(當時為 SEGA Enterprises)發行的《神奇男孩(ワンダーボーイ)》系列最終作品。
 
  《神奇男孩 亞夏 in 冒險世界》是將《冒險世界 4》的遊戲繪圖從原本的 2D 橫向捲軸動作更改為完全 3D。而遊玩內容也變得更加洗鍊。
 
  除了視覺方面的強化,還公布了將加入全新遊戲模式等追加要素。另外讓人矚目的是系列史上首度讓亞夏有了語音(而系列首度搭載的亞夏語音也是關注焦點)。
 
  這次重製版,將由《神奇男孩》之父西澤龍一帶頭指揮,重新集結曾隸屬於舊 Westone Bit Entertainment 的原班人馬進行開發。
 

針對 Nintendo Switch、PlayStation 4、Steam 平台
G CHOICE 第二款作品《神奇男孩 亞夏 in 冒險世界

 
  STUDIO ARTDINK 近(26)日公布,旗下遊戲發行品牌「G CHOICE」第二款作品《神奇男孩 亞夏 in 冒險世界》(Nintendo Switch / PlayStation 4 / Steam),現已著手進行開發,將於 2021 年初春發售。
 
image
 

作品概要

 
  《神奇男孩 亞夏 in 冒險世界》是將 1994 年於 MEGA DRIVE 推出,由 Westone Bit Entertainment 開發、SEGA(當時為 SEGA Enterprises)發行的《神奇男孩》系列最終作品《冒險世界 4》進行完全重製的平台動作遊戲。
 
<故事>
 
  此為冒險世界。剛成為戰士的主角亞夏被捲入攸關王國存亡的重大事件。企圖將這個世界據為己有的侵略者,囚禁了四位精靈。亞夏受命於普拉普里爾王妃出發拯救精靈,並在王都拉帕達娜遇見不可思議生物・佩佩羅格,一同踏上冒險之旅。亞夏將與佩佩羅格同心協力,逐步突破各種困難。兩個人究竟能否成功拯救世界呢?
 
<使用佩佩羅格的動作>
 
  本作的特徵,是運用不可思議生物「佩佩羅格」施展各式各樣的動作。例如抓住佩佩羅格進行滑翔、二段跳躍、按下遠處按鈕等,遊玩為各種場面準備的特色動作。
 
<RPG 要素>
 
  在冒險途中擊倒敵人便能取得金錢。前往拉帕達娜鎮上的店家,就能消耗金錢購買劍、盾、手鐲等裝備道具。為主角亞夏強化裝備,好面對未來越來越強的敵人吧。
 
<關於《神奇男孩》系列>
 
  《神奇男孩》系列,重製作品近年接連在世界各地掀起熱烈迴響,而這回《冒險世界 4》的重製,便是順應粉絲的高度期待而企劃推出。
 

將《冒險世界 4》以現代風格完全重製

 
  本作完全重製版將原為 2D 橫向捲軸動作遊戲的《冒險世界 4》遊戲繪圖完全 3D 化,大幅度強化視覺印象,遊戲內容也更加洗鍊。除了視覺上的變化,也預定搭載全新遊戲模式等追加要素。另外也將是系列首次為角色配音!敬請期待亞夏的聲音吧!
 

集結開發團隊原班人馬

 
  此次重製,由《神奇男孩》系列之父西澤龍一帶頭指揮,重新集結曾隸屬舊 Westone Bit Entertainment 的原班人馬進行開發。
 
<開發團隊情報>
  • 總監:西澤 龍一
  • 角色設計:大空 真紀
  • 音效製作:坂本 慎一
  • 創意經理:栗原 孝典
 

遊戲情報

  • 遊戲名稱:神奇男孩 亞夏 in 冒險世界
  • 發售時期:預定 2021 年初春發售
  • 支援平台:Nintendo Switch、PS4、STEAM
  • 遊戲價格:未定
  • 支援語系:日文・英文・法文・德文・義大利文・西班牙文・中文(繁體 / 簡體)
  • 年齡分級:CERO/ESRB 預定審查
  • 遊玩人數:1 人
 

 

(c) SEGA/LAT/STUDIOARTDINK. Original Game (c)SEGA/LAT

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】