《EX-ARM》電視動畫預定將延至明年 1 月開播 齊藤壯馬配音主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-09-01 11:46:44

  原定於今年 7 月開播、改編自漫畫的電視動畫《EX-ARM》,由於由於新型冠狀病毒(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)的關係一度宣布延期至 10 月開播,官方近日則是又宣布將延至明(2021)年 1 月開播的消息。動畫中將由 齊藤壯馬飾演主角 AKIRA,另外聲優 小松未可子、鬼頭明里也將參與配音演出,作品由 木村好克擔綱執導。
 
image
 
  由 HiRock 擔任原作、由 古味慎也負責繪製漫畫的《EX-ARM》描述因為在 2014 年遭逢交通意外而將大腦取出、再次醒來之後已經是 2030 年的少年夏目 AKIRA,發現自己已經成為名為「EX-ARM“No.00-α”」的兵器。擁有超強能力的他,為了找回失去的記憶而協助警察內部組織 EX-ARM 對策課展開打擊罪犯的活動。
 
  • image
    夏目 AKIRA(CV:齊藤壯馬)
  • image
    上園美波(CV:小松未可子)
  • image
    アルマ(CV:鬼頭明里)
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】