結合林默娘、露娜等原創 IP「KIRABASE」台灣原創設計主題店即日展開

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-09-01 17:48:41

  動漫主題餐廳「KIRABASE」宣布,自即日起於店內結合台灣原創 IP《冥戰錄》、《成為奪心魔之必要》、《少女台灣放浪記》及皇宇(ZECO)聯名,展開台灣原創設計主題店活動。
 
  • image
 
  本次邀請獲獎不斷的火紅漫畫《冥戰錄》、國內外社群反響熱烈的《成為奪心魔之必要》、獲得日本秋田書店 YC 新漫畫賞《少女台灣放浪記》及擅長設計機械、美少女、軍武題材的皇宇(ZECO)聯名,推出獨家專屬現場佈置和特製餐點。此外林默娘、露娜和貪吃少女等角色也將換上 KIRABASE 制服,化身為偶像服務生。凡消費合作套餐即可獲得聯名特典,現場還有販售 Q 版聯名周邊。
 
  • image
  • image
    KIRABASE 台北三創店佈置
  • image
  • image
  • KIRABASE 高雄五福店佈置
  對於本次合作 KIRABASE 表示,他們希望透過形象店活動推廣台灣優質 IP,讓更多人認識這些原創角色。目前台灣原創 IP 合作主題店,預定自即日起舉行至 9 月 30 日為止。而官方也將於 9 月底邀請《冥戰錄》作者韋宗成、《成為奪心魔之必要》作者賴惟/Wei 及繪師尼太至 KIRABASE 台北三創店舉辦簽書會,對於本次合作企劃有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】