《阿宅的戀愛太難》真人版電影調整檔期 10 月 16 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-09-01 18:22:47

  改編自 ふじた漫畫的同名真人版電影《阿宅的戀愛太難》原定 9 月 11 日在台上映,電影商傳影互動今日宣布將調整檔期至 10 月 16 日上映。
 
image
 
  《阿宅的戀愛太難》描述極力隱瞞自己腐女身份的 OL 桃瀨成海(高畑充希飾),在新進公司上班的第一天遇到外表帥氣、工作能力又十分出色的青梅竹馬二藤宏嵩(山崎賢人飾),但隱藏在完美外型下的宏嵩竟也是個超級電玩宅男。因工作而重新相遇又同時情場失意的兩人,異想天開地想「同為阿宅的話,交往起來也會比較輕鬆吧?」因此提議乾脆在一起,重度腐女與超級宅男的爆笑愛情故事就此展開。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  本次真人電影版找來曾執導真人版《銀魂》、《聖☆哥傳》、《瘋狂假面》福田雄一擔任,而原作者藤田也於訪談中表示,雖然二次元轉到三次元本來就很困難,「但真人版製作團隊非常用心還原漫畫的設定,非常值得期待。」片中高畑充希難得一見各種眼睛瞪大、驚慌失措的模樣,在福田雄一鮮明的個人喜劇風格打造下,以及攜手山崎賢人「宅氣滿點」的演出,將再讓觀眾體驗如《銀魂》般笑好笑滿、叫好又叫作的歡樂喜劇!
 
  《阿宅的戀愛太難》讓觀眾一窺御宅族的戀愛與一般人有什麼不同,各種天馬行空爆笑意外不斷。導演更讓男女主角山崎賢人、高畑充希挑戰高難度歌舞場面,還和眾多 coser 一起高歌起舞的場面,山崎賢人坦承自己超不擅長跳舞,還被導演嗆聲:「沒有舞蹈細胞!」他拼命練習讓自己趕上進度,而高畑充希卻一天就記住動作,輕鬆上手,兩人努力的成果都呈現在精彩電影中,高畑充希還特別預告觀眾,這次演出「體驗了平常沒有的Cosplay。」要觀眾千萬別錯過!另一女星菜菜緒在片中飾演 coser,化身『刀劍亂舞』的燭台切光忠,她和觀眾掛保證,自己用最完美的狀態把這個角色演好,「雖然沒有穿動漫中那種顯露身材的緊身制服,但別擔心,姐就是巨乳!
 
  此外《阿宅的戀愛太難》配樂更是找來《新世紀福音戰士》系列及《正宗哥吉拉》的音樂大師鷺巣詩郎操刀,為此片打造 15 首原創作品,透過山崎賢人與高畑充希的詮釋,更是讓廣大影迷引頸企盼。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】