「電競列車」9 月再出發 J Team 攜手 Acer 深耕校園、培訓電競人才

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-09-01 19:02:27

  杰藝文創致力於推廣電競教育,為深耕校園、培訓電競人才,近年大力推動「電競列車」巡迴講座。今年 6 月 J Team 與宏碁(Acer)合作記者會上曾預告雙方將攜手推動校園電競列車。J Team 結合 Acer 的電競列車巡迴講座也將在 9 月再次發車,繼續走訪校園、落實台灣電競教育,期盼透過產業間與校園的合作交流,為青年學子帶來更大的啟發,也讓學生更了解電競產業的現況發展與未來趨勢。
 
  官方表示,「電競列車」結合 J Team 團隊實務經驗分享及 Acer 電競設備體驗,深入校園拉近與學生的距離,讓電競不再遙不可及,更希望透過電競教育破除原先對電競抱有的偏見與迷思,讓民眾對電競產業有新的認知及更全面的了解,藉此達到電競產業扎根校園、培養更多電競人才。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  Acer 積極投入電競相關產業,從 2015 年底成立電競品牌「Predator」後,不僅展開對世界級電競賽事的贊助,2018 年更成為《英雄聯盟》世界大賽官方贊助夥伴,此外 Acer 為深根校園,連續 3 年以電競品牌 Predator 冠名《英雄聯盟》校際盃,使電競在校園能更蓬勃發展。
 
  • image
 
  如今電競產業逐漸走向主流並持續發展,未來勢必需要更多新血與人才投入,有了強力盟友 Acer 的加入,「電競列車」必能走訪更多校園、與更多的學生互動,使更多有志向電競產業發展的青年受惠,進而培養出更多優秀電競人才。J Team 與 Acer 合作的電競列車巡迴講座將在 9 月啟程,首站停靠樹人家商,希望透過電競趨勢及經驗分享讓民眾對電競產業有更深入的認識。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】