ZOTAC 公開基於最新 NVIDIA Ampere 架構打造 RTX 30 系列 採用 HoloBlack 全息極光設計

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-09-02 18:03:44

  ZOTAC Technology 今(2)日宣布推出新 ZOTAC GAMING GeForce RTX 30 系列,新一代的 ZOTAC GAMING 顯示卡基於最新 NVIDIA Ampere 架構打造,搭載最先進的技術、獨有功能、效能增幅的 RT 光線追縱核心與 Tensor 核心、嶄新串流複合處理器和極速記憶體等。
 
  作為第二代 RTX 顯示卡的 NVIDIA GeForce RTX 30 系列 GPU 具有最新的 RT 核心、Tensor 核心和串流複合處理器,為遊戲與創意應用程式提供令人驚嘆的視覺效果、高幀率及加速人工智慧。RTX 30 系列採用 NVIDIA Ampere 架構,每瓦性能與上一代 GPU 相比提高了高達 1.9 倍,可以在任何解析度下提供出色的圖像品質,甚至最高支援 8K 影像。
 
  • image
 

速度最快的遊戲 GPU

 
  ZOTAC GAMING GeForce RTX 30 系列採用新穎獨特的設計,加上精密改良的散熱系統,成就全新升級的遊戲體驗。「引進 NVIDIA Ampere 架構的 GeForce RTX 30 系列帶來革命性的突破。」ZOTAC 執行董事兼行政總裁王錫豪表示:「基於此創新架構之上,我們進一步改良顯示卡的組件、硬件設計與冷卻系統,讓每位使用者得以享受 GPU 的最高效能。」
 
  NVIDIA GeForce 全球行銷部門副總裁 Matt Wuebbling 表示:「我們很期待 ZOTAC 以其工程實力和前瞻性的硬件設計,將新一代 GPU 的強大性能發揮極致。」
 

為頂級體驗打造 — AMP Extreme

 
  官方表示,AMP Extreme 更以煥然一新的造型亮相,顯示卡採用 HoloBlack 全息極光設計,以獨特的電鍍工藝令卡身呈現半透明的虹彩效果,搭配 SPECTRA 2.0 RGB 燈效,散發出猶如極光般的耀眼流彩。即使在燈效靜止的狀態下,顯示卡仍能呈現絕美色彩。同時,亮麗的 ARGB LED 燈效延伸至全包式背板提供更完整的視覺效果。全新的 3 針腳 RGB 插座更支援連接外置 RGB LED 燈條,燈效可與顯示卡同步,打造氣派的光彩氛圍。
 
  AMP Extreme 配備壓鑄金屬夾層和背板,強化了顯示卡的整體結構,使顯示卡的部件與核心得到全面保護。此外,顯示卡具備 POWERBOOST 控制芯片,能減少波紋噪音、降低功率波動及抵禦高溫,令顯示卡保持暢順和穩定的表現。
 

迎來全新設計 — Trinity 及 Twin Edge

 
  ZOTAC GAMING GeForce RTX 30 系列推出 Trinity 和 Twin Edge 兩款全新的三風扇和雙風扇型號。全線包括 Trinity、Twin Edge 和 AMP Extreme,皆配備升級改良的 IceStorm 2.0 冷卻系統。
 
  為了讓顯示卡時刻發揮完全的性能,IceStorm 2.0 冷卻系統的裡外設計皆經過精細調整。特製散熱器的覆蓋範圍更廣,確保 GPU 在高負載下不會過熱。全新的風扇為 11 個葉片,與上一代設計相比下,氣流增加了高達 10%。加上經過改良的鋁製散熱鰭片和銅導熱管佈置,散熱能力得到進一步提升。新系列有更多型號設有 FREEZE 自動停轉功能,從而減少不必要的運轉噪音和風扇磨損,保證更佳的使用體驗。
 
  另外,與 ZOTAC GAMING FireStorm 應用程式配合使用,使用者可以微調顯示卡的效能、監控 GPU 的狀態、透過 Active Fan Control 智能風扇功能控制風扇轉速、更改 SPECTRA RGB 燈效,以及利用更多的調整選項來打造理想的遊戲效果。
 
  ZOTAC GAMING GeForce RTX 30 系列的 Trinity 型號將於 2020 年 9 月下旬起發售;AMP Extreme 和 Twin Edge 的發售日期則定於 2020 年 10 月。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】