《櫻花大戰》新系列《櫻花革命》公開故事、主要角色等情報 同步展開事前登錄

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-09-03 12:19:10

  由 SEGA 與 DELiGHTWORKS 共同開發的智慧型手機遊戲新作《櫻花革命~綻放的少女們~(暫譯,サクラ革命~華咲く乙女たち~)》預計於 2020 年內推出,並展開事前登錄。官方也於昨日的直播發表會中公開介紹開頭故事的特別篇動畫,以及主要角色等情報。
 
  • image
 
發表會記錄檔
 
  官方表示,《櫻花革命》是由 SEGA 與 DELiGHTWORKS 共同開發的全新「櫻花(サクラ)」企劃,預計 2020 年在智慧型手機平台推出,由曾製作《櫻花大戰》系列的 SEGA 負責發行,DELiGHTWORKS 擔任開發、營運。本作以「奪回,日本。」作為主題,描述在歌唱及戰鬥方面皆 “不完全” 的少女們成長的故事,是全新展開的《櫻花大戰》系列。
 

故事

 

太正 100 年。

16 年前發生的 “帝都大厄災” 使日本遭受毀滅性的破壞,日後依靠以靈力為基礎的新能源 “未來(ミライ)”, 最終得以順利重振國家。

但是,隨著 “新帝都塔(新帝都タワー)” 的建設櫻花不再綻放、稱作 “降鬼(こうき)” 的魔不斷增加,使全國各地的人民遭到襲擊。這時,出現一個打倒降鬼、保護人民的政府公認部隊 “大帝国華撃團 B.L.A.C.K.”。她們保護國民的同時,也帶來最棒的 Live 表演,使眾人為之瘋狂。 

所有國民因為 “未來” 與 “B.L.A.C.K.” 持續過著和平的日子。當大多數人認為只要相信政府便沒問題時,出現了一群人查覺到這只是虛假的繁榮。

其名為 “帝國華撃團”。他們將揭開政府的陰謀,並奪回日本!

 

角色(少女們)

 
帝國華擊團
 
  稱作「帝國華擊團」,由一群為幫助日本取回笑容與櫻花所挺身而出的少女們組成。
 
  • image
    咲良詩乃(さくらしの,CV:岸本 萌佳)
  • image
    青島風花(あおしまふうか,CV:松浦 愛弓)
  • image
    神子濱 馬醉木(みこはまあせび,CV:夏吉 ゆうこ)
 
大帝國華撃團 B.L.A.C.K.
 
  其名稱由「Brilliant、Legislative、Artistic、Celebrity、Knights」的開頭字母組成。
 
  • image
    統星普拉娜(とうせいぷらな,CV:Lynn)
  • image
    最明胡桃(さいめいくるみ,CV:東山奈央)
  • image
    夷守梅莎(あかしめいさ,CV:東山奈央)
 
  • image
    帝國華撃團隊徽
  • image
    大帝國華撃團 B.L.A.C.K. 隊徽
 

靈子裝束

 
  全新的作戰兵器,少女們將身穿「靈子裝束(暫譯,りょうしどれす)」與敵人戰鬥。
 
  
  • image
 

《櫻花革命》特別篇動畫

 
  《櫻花革命》特別篇動畫講述了本作開頭的劇情,片長約為 24 分鐘,相當於一集電視動畫的長度,由動畫公司「CloverWorks」負責製作。
 
 

《櫻花革命》官方應援大使(VTuber「白上吹雪」、「寶鐘瑪琳」)的直播節目

 
  官方邀請到 VTuber 事務所「hololive production」旗下兩名 VTuber「白上吹雪(白上フブキ)」及「寶鐘瑪琳(宝鐘マリン)」擔任《櫻花革命》的應援大使,兩人將於自己的頻道播出《櫻花革命》的應援節目。
 
  • image
 

《櫻花革命》預告影片

 
  發表會的最後,官方公開了《櫻花革命》的遊戲預告影片,當中能一窺戰鬥畫面及目前尚未登場的少女們。
 
 
  《櫻花革命~綻放的少女們~》預計 2020 年推出,目前已展開事前登錄。
 
  • image
    事前登錄獎勵一覽

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】