《天使之戀 2 Online》x 《胖胖褲豬》聯名活動 10 日開跑

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-09-03 17:49:05

  繼《天使之戀 Online》今年初與知名角色《胖胖褲豬 PANPAKA(パンパカパンツ)》展開聯名合作後,宇峻奧汀今(3)日再宣布,旗下人氣角色胖胖褲豬現身《天使之戀 2 Online》蓋亞大陸,與《胖胖褲豬 PANPAKA》聯名活動將於 9 月 10 日起開跑。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
活動期間:2020 年 9 月 10 日(四)維護後至 2020 年 10 月 29 日(四)維護前
 
  喜愛內褲的胖胖褲豬,為了尋找傳說中的天使內褲來到蓋亞大陸。活動期間內協助胖胖褲豬蒐集內褲,就可以獲得限定合作道具、成就與稱號。同時,遊戲也在活動期間限期推出《胖胖褲豬 PANPAKA》相關商品,內容除了有胖胖褲豬的裝扮、徽章外,好夥伴噗喵 PUNYAN 也化身為寵物登場,搭配使用可以完整重現胖胖褲豬與噗喵 PUNYAN 一同冒險的風景喔!
 
  此外,配合《天使之戀 2》的週年慶期間,只要 2020 年 9 月 30 日(三)維護後登入遊戲,跟胖胖褲豬說話就可立即獲得《胖胖褲豬 PANPAKA》紀念徽章!每日尋找噗喵 PUNYAN 更有機會獲得免費抽獎機會!心動不如馬上行動,快登入遊戲與胖胖褲豬一同冒險吧!

©PPP ©USERJOY Technology CO.,LTD.ALL RIGHTS RESERVED.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】