日本環球影城 2020 萬聖節活動情報公開 小小兵變身「胡搞瞎搞」怪物

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-09-11 17:12:29

  日本環球影城將於 2020 年 9 月 18 日(五)舉行以萬聖節為主題的特別體驗活動。2020 年的「環球驚喜萬聖節」不以午間的「慶祝遊行」、「街頭殭屍」、恐怖迷宮為中心,而是在園區各地添加具萬聖節氣氛的裝飾物和 BGM,並且讓變身萬聖節限定裝扮的人氣角色們迎接遊客,讓遊客能在滿滿的萬聖節氣氛下,一起胡搞瞎搞、排解壓力,在安心安全的規劃下,享受今年獨家的全新季節限定活動「萬聖節活動 2020」。(※為了防止密閉、密集、密切接觸的情況發生,將採行入園人數等限制措施。)
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

絕不能錯過!欣賞「怪物小小兵」大顯身手的「小小兵怪物遊行」

 
  與「鼓足幹勁胡搞瞎搞變裝」的小小兵相遇,並且在享受驚喜以及樂趣當中和工作人員一同放聲大笑。豐富的活動細節讓心情更加舒暢,忘記一成不變的無趣日常!而在環球奇境,將舉行「環球奇境季節享樂~萬聖節版~」,「有點恐怖」卻又「有點可愛」的萬聖節裝扮角色正等待迎接小朋友們!另外還有孩童專屬活動!帶著籃子對園區內的工作人員說出關鍵字,就能獲得園區限定糖果的「不給糖就搗蛋」等。
 
  今年初次登場的「ZOM-BEATS」,將以阿卡貝拉的形式,以及充滿力量的歌聲,獻唱能讓遊客在不經意間,隨著強烈節奏搖擺身體的萬聖節歌曲。
 
  另外,在去年初次合作就引發熱烈討論,三代目 J Soul Brothers from 放浪一族的歌曲「Rat-tat-tat」,也將在今年的萬聖節中再次與大家相見。今年獨家的「Social DisDance Rat-tat-tat」經過再進化,將以全新型態向遊客呈現。在「安全的衛生政策」中發現新的價值並加以享受,符合新常態時代的萬聖節活動盛大登場。(「小小兵怪物遊行」、「不給糖就搗蛋」,由 HAGOROMO FOODS CORPORATION 贊助舉辦。)
 
image
 

錯過此次機會不再!快來與萬聖節變裝的角色們相見歡!限定食品和周邊商品也隆重推出!

 
  小小兵和芝麻街等超人氣園區夥伴,將以這個季節限定,胡搞瞎搞又可愛滿分的萬聖節變裝登場。在「42 號街工作室~迎賓藝廊~」,「小小兵」和「史奴比」的藝廊中將展示萬聖節限定藝術品!另外,為了更加享受園區內的萬聖節,絕對不能錯過萬聖節限定變裝!帶上喜歡的園區周邊商品點綴自己,只要多一品項就能可愛度倍增。和只有此季節才能相遇的園區夥伴一起,讓萬聖節享樂方法再升級的萬聖節周邊商品,也將在限定的期間內販售。另外,以萬聖嘉年華為印象,繽紛裝飾的「環球市集」中,也將推出萬聖節主題、充滿驚喜感的人氣商品吉拿棒。
 
image
 

更加靈活運用平日的時間,新常態時代的新型娛樂提案「靈活假期」

 
  因應新生活型態所產生的分散假期廣受注目,日本環球影城和園區附近的官方酒店合作,推出附贈日本環球影城 1 天影城入場券的住宿方案「靈活假期 產品套組」。特別針對至今為止都是當天來回園區的遊客們,為了能夠體驗園區內更多的樂趣,推出日本環球影城 1 天影城入場券、官方酒店和晚餐的組合套餐。由「工作假期」衍生的新工作型態,使得時間的活用方式開始受到重視的現今,這是一支能夠滿足靈活運用平日時間的需求,非常便利的產品套組。日本環球影城今後也會在安心安全進行園區營運的同時,因應遊客的新需求,持續分散、平均入園人數。
 
  日本環球影城為了實施萬全的衛生強化政策,本年度不舉辦往常的季節限定活動「環球驚喜萬聖節」、「萬聖驚魂夜」,而是全新的季節限定企劃,提供遊客能夠安心安全體驗新常態的萬聖節活動。基於同樣的理由,今年的聖誕節也將有別以往,舉行全新的季節限定企劃。另外,今年的環球跨年派對將暫停舉辦。關於「超級任天堂世界」園區的開放時間,將在日後進行公布。敬請期待!
 

關於新型冠狀病毒的衛生強化政策

 
  現在,日本環球影城會以確保每位遊客與工作人員的健康及安全為最優先考量,嚴格並徹底執行衛生強化政策,以提供安全的環境。並且限制門票的販賣張數,避免人潮密集來進行園區的營運。為此,日本環球影城會確保每位遊客保有寬廣的個人空間,並且能夠以更短的等待時間享受遊樂設施。(※各遊樂設施的等待時間可至日本環球影城官方 APP 中確認)另外,為了能夠保持順暢的入場,敬請事先購買票券。
 
  日本環球影城無論身處哪個時代,總是不斷改良並制定新政策,追求世界第一的園區營運,透過娛樂向遊客們獻上能夠獲得明日的精神與活力的特別體驗。
 
  因應緊急事態宣言的解除,日本環球影城和業界各企業及協會團體共同制定了「園區/遊樂園的感染症狀對策指導方針」。同時,本公司也以此指導方針為基準,確保遊客和工作人員的健康及安全為最優先考量,觀察國內外情勢,在保健行政機關以及醫療專家的指導下,制定環境加強改善的措施及園區的營業計劃。今後會徹底嚴格實施衛生強化措施,讓遊客能夠來得安心、玩得放心,並配合現今的時代需求推出園區,貢獻社會。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】