《不起眼女主角培育法 Memorial 2(特裝版)》限定特典「加藤惠 壓克力票卡夾」開放預購

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-09-14 12:56:12

  完整收錄惠、英梨梨、詩羽回顧之動畫劇情與其他現已難以入手的短篇的《不起眼女主角培育法 Memorial 2》將於 12 月在台推出,即日起展開特裝版事前預購活動。裝版收錄特典:「豪華 PP 書盒」及「加藤惠 壓克力票卡夾」(附壓克力吊飾)於 9 月14 日(一)起開放全台實體店家及網路預購至 10 月7 日(三)。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由日本 AVG 界重量級劇本家丸戶史明與超人氣插畫家深崎暮人,聯手打造的女主角養成喜劇《不起眼女主角培育法》,描繪出眾人潛藏魅力的超人氣短篇集再度登場!《不起眼女主角培育法 Memorial 2》完整收錄惠、英梨梨、詩羽回顧之動畫劇情與其他現已難以入手的短篇。以及為了劇場版勾勒出的新一批設定圖將首次公開!能深究劇場版樂趣的原作者訪談,再加上總導演及配音成員專訪,充實豐富的內容絕對值得一讀!另收錄讓倫也向惠痛下決心的「blessing software」頭一筆商業接案的「特別短篇」。更多相關資訊請上台灣角川官網查詢。
 
image
image
 
不起眼女主角培育法 Memorial 2(特裝版)
作者:丸戶史明、插畫:深崎暮人/定價:650 元
【商品內容】※台灣獨家限定
●本集小說(特殊設計書衣 ※內容同普通版)
●豪華 PP 書盒(尺寸:W13×L19×D2.5 cm)
●加藤惠 壓克力票卡夾(附壓克力吊飾,尺寸:W7×L11 cm)
 
【預購資訊】
預購時間:即日起~2020/10/07 (三) 16:00。
預購出貨:預計於 2020 年 12 月上旬陸續出貨。
※實體通路預購方式及取貨時間以通路公告為準,建議讀者朋友前往實體通路前可先撥電話詢問。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】