《三角窗外是黑夜》漫畫改編真人電影因疫情影響將延期至明年 1 月在日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-09-14 15:25:54

  改編自 山下朋子漫畫的同名真人版電影《三角窗外是黑夜》,原預定將於今年 10 月在日本上映,但因受到新型冠狀病毒(COVID-19,又稱為武漢肺炎、新型冠狀病毒肺炎)疫情的影響,因此上映日將延期至 2021 年 1 月 22 日。
 
image
 
  BL 作品《三角窗外是黑夜》描述擁有靈異體質的書店店員三角(志尊淳飾演),能看見一些特殊的事物。某次與除靈師冷川(岡田將生飾演)相遇後,冷川看出他的才能並強迫他成為自己的搭檔。冷川有著強大的能力,可是幾乎沒有生活常識,一同行動的三角經常不得不代為處理各種事情。而且冷川有著特殊的除靈方法,每次都讓三角感到非常舒服?這種銷魂的除靈方式真的沒問題嗎?不協調組合帶來的靈能力娛樂故事就此展開。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】