《D×2 真女神轉生 Liberation》舉辦新活動「慶祝祭典!狂亂的酒宴」

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-09-17 17:19:39

  由 SEGA GAMES 直營的「真.女神轉生」系列手機遊戲《D×2 真女神轉生 Liberation》正在舉辦進行活動召喚可獲得獎勵的新活動「慶祝祭典!狂亂的酒宴」。另外還有新★5 惡魔「摩利支天」登場的「摩利支天召喚」也同時舉辦。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

收集道具,挑戰活動召喚!「慶祝祭典!狂亂的酒宴」舉行!

 
image
 
活動期間:2020 年 9 月 17 日(週四)~10 月 1 日(週四)09:59
 
  達成任務和指令,收集活動道具「陶醉葡萄」吧!挑戰新要素「陶醉葡萄活動召喚」,獲得報酬吧!
 
  花費所收集的「陶醉葡萄 × 10」可挑戰 1 次「陶醉葡萄活動召喚」 。由 STEP1 開始,獲得各 STEP 的所有報酬,即可前往下一個 STEP。各 STEP 的報酬陣容將可獲得「究極召喚檔」「絕對召喚檔」「烙印箱★6」等等的貴重道具。
 
  還可依照「陶醉葡萄」的累積獲得數獲得最多 150,000 個磁鐵礦。
 

獲得肌肉飲料及究極召喚檔等道具!「新活動舉行紀念登入獎勵」舉行!

 
image
 
活動期間:2020 年 9 月 17 日(週四)~9 月 24 日(週四)22:59
 
 
  有效期間內登入遊戲,可按登入天數獲得「肌肉飲料」以及必定出現★4 以上惡魔的「究極召喚檔」等等豪華道具。
 
  • 第 1 天:肌肉飲料 ×1 個
  • 第 2 天:高階召喚檔 ×1 個
  • 第 3 天:肌肉飲料 ×1 個
  • 第 4 天:究極召喚檔 ×1 個
  • 第 5 天:肌肉飲料 ×1 個
  • 第 6 天:高階召喚檔 ×1 個
  • 第 7 天:肌肉飲料 ×1 個
  • 第 8 天:究極召喚檔 ×1 個
 

新★5 惡魔「摩利支天」登場! 

 
  • image
  • image
  • ★5 鬼神 摩利支天(GRADE 90)
 
  • 【專屬技能】陽炎之矢
    當我方(包含自身)發動物理屬性技能時,會發動以下連鎖效果。
    「對敵方單體進行破魔屬性附加貫通的魔法型攻擊,以 80 威力給予傷害。此技能造成的傷害取決於物理攻擊力,敵人若因此技能死亡,死亡時不會發動強忍類技能。
    ※攻擊(一般攻擊)、反擊效果不包含在發動條件內。
  • 【專屬技能】日天之刃
    對敵方單體進行會心率 30%附加貫通的物理屬性打擊型攻擊,以 120 威力給予傷害。攻擊若成功,自身會進入專注狀態,並使下次施放的魔法型傷害提升 125%。
    • Lv2:此技能的命中率提升 5%
    • Lv3:此技能的命中率提升 10%
    • Lv4:此技能的命中率提升 15%
    • Lv5:此技能的命中率提升 20%
    • Lv6:此技能的命中率提升 20% + 此技能的消費 MP 減少 1
  • 【新的可繼承技能】不屈的鬪志 改
    自身死亡時,僅有一次機會可回復 500HP。

思念盤

全格解放獎勵

單格解放獎勵

1

物理命中率提升 15%。

HP+250(最大)

2

自身擊敗敵人時,會發動連鎖效果

「自身回復 2 點 MP。」

物攻 + 100(最大)

3

物理、破魔屬性給予的傷害提升 20%。

HP+250(最大)

 
  此外,「鬼神 摩利支天」於 2020 年 9 月 17 日(四)伺服器更新後,只要滿足特定條件,亦能在多身合體中進行合成,收為仲魔。
 

全新★5 惡魔登場!「摩利支天召喚」舉行!

 
image
 
活動期間:2020 年 9 月 17 日(週四)~10 月 1 日(週四)09:59
 
  新★5 惡魔「鬼神 摩利支天」登場!附贈特典「禁書殘篇」。
 

摩利支天 STEP-UP 召喚

 
  每個 STEP 可連續召喚 10 次,以 6 個 STEP 為 1 輪,最多可使用 2 輪。
 

摩利支天 強化召喚

 
  召喚 1 次需 100 個寶石,不限次數。每次召喚均附贈 1 個「禁書殘篇」作為特典!★5 摩利支天的出現率,比 STEP-UP 召喚(STEP6 除外)還高!
 

超值召喚稀有惡魔!「特別寶石召喚」「特別絕對召喚」舉行!

 
image
 
活動期間:2020 年 9 月 17 日(週四)~10 月 1 日(週四)09:59
 
  加入了稀有惡魔的特別召喚!特別寶石召喚的特典為禁書殘篇每次 2 個!特別絕對召喚僅會召喚出★5「魔人 巴比倫大淫婦」「英雄 天草四郎時貞」「英雄 關聖帝君」「魔人 大僧正」等等稀有惡魔! 
 

特別寶石召喚

 
  召喚 1 次需 100 個寶石,設有 100 次的次數限制。每次召喚均附贈 2 個「禁書殘篇」作為特典!
 

特別絕對召喚

 
  花費「禁書殘篇 × 200」可進行挑戰。設有 2 次的次數限制。必定召喚★5★5「魔人 巴比倫大淫婦」「英雄 天草四郎時貞」「英雄 關聖帝君」「魔人 大僧正」「魔神 巴力」「女神 阿娜特」「魔王 絲斯米特爾」其中 1 隻惡魔。
 

9 月 17 日 罪之烙印「虛飾之罪」追加 12 業!

 
  惡魔獵殺者「罪之烙印:虛飾之罪」將開放高難度的「12 業」關卡!
 
  ★6 烙印的掉落率比「11 業」更高!可以抑止收集★6 烙印所消耗的能量。由於難度增高,因此請找出最合適的隊伍來進行攻略吧!
 
image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】