《Fate/Grand Order》繁中版「迦勒底團圓月餅」正式登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-09-24 16:03:13

  《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)日前公佈舉辦【迦勒底中秋節】實體活動,詳細的活動內容與參加方式於今(24)日完整釋出,邀請御主們屆時前往參與。
 
  • image
    【迦勒底中秋節】實體活動將在 9 月 27 日(日)於台北、台中及高雄等三地同步舉辦
    「迦勒底團圓月餅」圖片僅供參考,請以實物為準

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

【迦勒底中秋節】團圓月餅與您分享,拍照打卡再拿週邊!

 
  今年的中秋節,《FGO》繁中版準備了【迦勒底中秋節企劃】與御主們同慶。在公佈即將舉辦迦勒底中秋節實體活動及發送內容後,隨即吸引御主們熱烈討論「迦勒底團圓月餅」的外觀造型。
 
  • image
    「迦勒底團圓月餅」口味種類及外觀造型等話題討論
  本次的迦勒底中秋節實體活動,將在 9 月 27 日(日)於台北、台中及高雄等三地同步舉辦,每個地點限量發送 300 份「迦勒底團圓月餅」,只要出示《FGO》繁中版御主 UID、且等級達 100 級即可領取。也敬請於活動現場登入《FGO》繁中版進行御主 UID 驗證,出示照片截圖將不予受理,感謝御主們的貼心配合。
 
  而前往實體活動現場,並完成領取「迦勒底團圓月餅」的御主們,將可參加【迦勒底中秋節企劃】的拍照打卡活動。使用指定的「FGO 中秋透卡」拍攝「迦勒底團圓月餅」照片,上傳至個人 FB(權限設公開),標記「#FGO 迦勒底團圓月餅」,即可獲得「異聞帶宇宙杯墊」一個,此杯墊可與先前獲得的從者造型杯墊進行組合(每個地點限量發送 100 份)。
 
  「迦勒底團圓月餅」將在戶外場所舉辦發送,還請特別留意防曬及攜帶雨具,並隨時補充水分,注意自身的健康安全。此外,前往參與的御主們,出入公共場所記得配戴口罩、勤洗手,一同防止疫情蔓延。
 
  • image
    【迦勒底中秋節企劃】拍照打卡活動,完成即可獲得「異聞帶宇宙杯墊」一個

「迦勒底團圓月餅」線上加碼抽,回饋《FGO》繁中版御主們!

 
  為回饋無法前往參與及港澳的御主們,《FGO》繁中版將在 9 月 24 日 18:00 至 9 月 25 日 18:00,於官方粉絲團舉辦線上加碼抽的快閃留言活動。想獲得「迦勒底團圓月餅」的御主們,只要在指定貼文的留言處,留下御主 UID 及「#FGO 慶中秋」,即可參加抽獎(將抽選發送 100 份)。
 
  已於線上加碼抽活動得獎的御主 UID,將合併紀錄於實體發送活動,進而無法重複領取。期盼讓更多的御主們,可以一同歡慶中秋「迦」節。
 
  • image
    「迦勒底團圓月餅」線上加碼抽,回饋《FGO》繁中版御主們!

【迦勒底中秋節團圓月餅】發送資訊

 
  • 發送日期:2020 年 9 月 27 日(日)早上 10:00 至下午 14:00
  • 發送地點:
    【台北】台北晶華酒店 - 麗晶精品入口側(台北市中山區中山北路二段 39 巷 3 號、欣欣大眾百貨對面)
    【台中】Chow Chow Café 巧巧咖啡(台中市南屯區文心路一段 214 號)
    【高雄】古德曼研磨咖啡(高雄市新興區中山一路 14-2 號)
  • 發送數量:台北、台中及高雄等三個地點,各限量發送「迦勒底團圓月餅」300 份
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】