《出租女友》電視動畫二期製作確定 釋出特報影片與紀念插圖

(巴哈勇者:希望明年能出國的HG 報導) 2020-09-26 10:17:15 原文出處

  現正播出中的電視動畫《出租女友》。在 26 日這天最終話播畢後,官方立即宣佈動畫二期製作確定,並釋出特報影片以及擔任角色設定與總作畫監督 平山寬菜所繪製的二期決定紀念插圖。


  木之下和也是住在都內,不愛用功的大學生,因為被交往一個月的女友甩了,賭氣登入「出租女友」,與水原千鶴約會。約會到一半接到祖母病倒的通知而趕往醫院的和也,為了實現祖母希望和也找到好對象的願望,謊稱千鶴是女友…就在和也下定決定揮別情傷,坦然面對大學生活時,卻發現千鶴是同校大一的學生!兩人的租賃關係似乎不只一次?

image

image
動畫角色設定.平山寬菜所繪製的二期製作確定賀圖



動畫《出租女友官方網站
 

 

©宮島礼吏・講談社/「彼女、お借りします」製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】